Lui, c'est Matthew Dickinson, le jeune acteur anglais que le cinéma a propulsé au rang de star internationale.
Les destins de ces deux êtres que tout sépare vont se heurter violemment.
Prisonniers volontaires d'un bien étrange contrat, ils vont devoir apprendre à se connaître. La question se pose alors de savoir qui de la gouvernante trop parfaite ou de la star rebelle joue le plus un rôle.
Et quand les masques tombent enfin, c'est des requins du show business dont il faut se méfier.
Mais est-ce trop, pour une étoile, que de demander la lune ?
16.8
14 Mai 2015chatonLire la chronique
01 Mai 2015Mycoton3218 / 20Lire la chronique
30 Avril 2015Carole94p18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 03 Août 2015 à 08:54 Julia Pan
Je suis un peu mitigé sur ma lecture. J'ai aimé l'écriture et l'histoire en générale mais j'ai été aussi lassé par les longueurs et les indécisions de l'héroine. C'est un livre qui se lit toutefois très bien et qui est sans prise de tête.
18 / 20 Le 08 Juillet 2015 à 13:46 barbara11
J'ai lu ce livre en une seule nuit. Il m'as fait vibrer seulement j'aurais aimée qu'il s'axe plus sur le métier de gouvernante... Bon c'est vrai je suis beaucoup influence par Coup de foudre à Manhattan...
13 / 20 Le 30 Mai 2015 à 20:58 Mrsbrainpop
Pas un coup de coeur de mon côté, et même quelques longueurs... La romance n'est pas très crédible, on a du mal à croire au moment où s'installent les sentiments... Bref j'ai un peu du mal à comprendre l'engouement!
Le 26 Mai 2015 à 19:24 mathoux-doux
L'histoire est belle, bien qu'un peu surfaite. Un livre sans prise de tête qui se lit bien. ce serait un bon livre d'été !