Jonathan Martin, sa femme Mina et leurs enfants, ayant choisi de vivre au calme près du canal du Berry, voient leur riche et nouveau voisin, Vladimir Martin, peu à peu s'immiscer dans leur vie. Vladimir semble même vouloir ressembler en tous points à Jonathan.
14.1
2015 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
7 octobre 2015
Un jeune couple quitte Paris pour retrouver les vraies valeurs de la vie, le retour à la nature, loin de la société de consommation. Ils s’installent sur les bords du canal du Berry. Et puis un nouveau voisin s’installe près de leur maison, et là le suspense commence et se poursuivra jusqu’à la dernière page, des pages haletantes. Ce voisin n'est t'il pas trop envahissant?
Entre "Harry, un ami qui vous veut du bien" et "Derrière la haine", une histoire de voisinage angoissante sur les bords du Canal du Berry. Avec cette question : l'argent peut-il tout acheter ? En tout cas, il peut combler les désirs les plus refoulés même lorsqu'on a cherché à fuir la société de consommation. L'étrange Vladimir et son côté vampirique vont tout bouleverser chez les paisibles Martin
juste d'après Gérard Collard la couverture du livre ne serait pas à la hauteur du contenu. Je vais tout de même le lire :)
Le suspens et la tension montent crescendo . Avec une fin inattendue mais à la hauteur du roman , good :)