16.3
22 Janvier 2019Mana_15 / 20Lire la chronique
05 Janvier 2019Choupaille20 / 20Lire la chronique
27 Août 2018prettyrosemary19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 17 Mai 2019 à 20:06 La Parenthèse d'Axelle
C'est un livre de fantasy original, avec un univers plutôt développé pour un one-shot de 300 pages, des personnages sombres et une bonne intrigue, mais j'ai moins accroché à la fin (à partir de la séparation des deux persos) et cela me laisse un sentiment un peu plus nuancé que le début que j'aimais beaucoup. 16/20
Le 26 Mars 2019 à 16:14 joyeux-drille
Voilà un sacré duo : un soldat et un magicien, chacun très doué dans son domaine, mais dépourvu de toute morale, bien au contraire. Seul compte leur confort, et pour cela, ils sont prêts à tout ! Au gré de leurs aventures, ils vont donc voler, arnaquer, spolier, se créant au passage quelques inimitiés. Un livre à la construction fine et à l'univers varié et foisonnant où personne n'est infaillible
20 / 20 Le 05 Janvier 2019 à 14:37 Choupaille
J'ai pas le coup de cœur facile, mais quand je l'ai, je l'ai bien. Et là, avec ma lecture de ce bouquin on est dans le COUP DE CŒUR PÂTÉ COSMIQUE. A vrai dire il y a TELLEMENT à dire au sujet de cette merveille que je vais me contenter de vous supplier de vous y plonger. L'univers, l'humour, le fond, les personnages, les claques (surtout les claques), tout est parfait. Vous pouvez foncer.