Des voix dans la nuitKevin Tondin2019

Un soir, à bord d'un train reliant La-Chaux-de-Fonds à Neuchâtel, neuf voyageurs, dont un enfant et un bébé, se retrouvent bloqués dans un obscur tunnel. Soudain, une voix retentit par les hauts parleurs, les prévenant qu'ils vont devoir se battre contre des monstres terrifiants pour pouvoir survivre. Autre possibilité : s'entretuer pour faire grimper plus vite leur score, sachant que tuer un enfant rapporte beaucoup plus de points ! Les passagers s'allieront-ils pour faire face à la menace, ou l'instinct de survie individuel les amènera-t-il au massacre ? Après tout, ne dit-on pas que l'Homme est un loup pour l'Homme ?

17.8

2019 Editions Libre 2 lire

13 septembre 2019

• avatar Entre2Livres
    18 / 20 Le 17 Juin 2020 à 15:52 Entre2Livres

??Mon ressenti : Ce que j'adore dans une gare c'est regarder passer les gens. Il y en a de toutes les sortes: les pressés, les gentils, les colériques, les fatigués, les amoureux... Imaginez être enfermé dans un wagon bloqué dans un tunnel avec quelques uns d'entre eux. Déjà la tension apparaîtrait mais, quand en plus, une voix prend la parole pour dire que la survie dépend du nombre de personnes