Désenchantement, tome 2 : Le mystérieux défunt BestlyLynn Viehl2017

Une créature terrifiante, qui survit mystérieusement à chacune des embuscades qui lui sont tendues, fait des ravages dans la ville de Rumsen. L’on commence à murmurer que plusieurs individus se cachent derrière le masque de la bête… Kit, détective privée hors pair, se charge de l’affaire. C’est la veuve lady Bestly qui l’a contactée. Cette dernière ne supporte pas que la presse associe son défunt époux à cette histoire scandaleuse et espère l’innocenter. Mais, en parallèle de sa mission, Kit est courtisée par deux prétendants que tout oppose. Sa préférence ira-t-elle au mystérieux mage Dredmore ou au séduisant inspecteur Doyle ?

Titre original : Disenchanted & Co (2014)

17.0

2017 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

Traduit par Tiphaine Scheuer

28 juin 2017

2017 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

28 juin 2017

ISBN : -

• avatar Poupimum
    15 / 20 Le 08 Octobre 2023 à 13:48 Poupimum

Euh.... Déçue par cette fin, qui appelle clairement une suite, et par le triangle amoureux un peu exagéré qui n'apporte franchement pas grand chose.

• avatar Solaine
    17 / 20 Le 02 Juillet 2023 à 10:07 Solaine

Très bon second tome. L'enquête est passionnante et très prenante.

• avatar Labibliogirly
    15 / 20 Le 08 Octobre 2018 à 12:51 Labibliogirly

Mon dieu, c'est quoi cette fin???? Comme beaucoup de personnes, j'ai beaucoup aimé l'histoire et l'univers de la série. Mais alors ce triangle amoureux, beaucoup moins. En fait, je n'en vois pas trop l'intérêt. Surtout que je suis restée sur ma faim en finissant le roman. Aura-t-on un tome 3?

• avatar fangtasia
    18 / 20 Le 14 Septembre 2017 à 17:38 fangtasia

une super série, dommage que le tome 3 n'a jamais vu le jour en VO.

• avatar mhcarre
    18 / 20 Le 26 Juillet 2017 à 07:48 mhcarre

Le premier tome m'avait plu mais j'ai trouvé celui-ci bien meilleur même si une partie de la fin ne m'a pas totalement convaincu. J'aime beaucoup les différents personnages et Kit est pleine d'esprit et j'adore ça. J'aurai plaisir à la retrouver pour d'autres aventures.

Roman | Bit-lit