Rachel Morgan, tome 03 : Sorcière blanche, coeur noirKim Harrison2008

Il n'y pas à Cincinnati de sorcière plus sexy, dure à cuire et tarée que Rachel Morgan. La chasseuse de primes a déjà mis en péril à maintes reprises sa vie amoureuse, et même son âme, pour expédier les créatures de la nuit derrière les barreaux... Et dans le privé, elle fait de son mieux pour repousser les avances de son associée buveuse de sang.
Mais dans le milieu la guerre fait rage, et il est temps pour Rachel de prendre position. D'autant qu'elle a largement contribué à mettre l'ex parrain de la ville sous les verrous non sans avoir passé un accord avec un puissant démon. Accord qui pourrait lui coûter une éternité de souffrances et beaucoup d'autres choses particulièrement dégradantes... Et justement, voici son sombre " maître " qui vient chercher sa récompense...

Titre original : Rachel Morgan, book 03: Every Which Way But Dead (2005)

16.6

2010 Editions Milady

2008 Editions Bragelonne

2012 Editions HarperVoyager

2007 Editions Eos

2006 Editions HarperVoyager

2023 Editions Infinity (Urban fantasy)

13 décembre 2023

ISBN : B0BT4Z2KPG

2023 Editions Infinity (Urban fantasy)

Traduit par Arnaud Demaegd

• avatar Bernie Chroniqueur
    18 / 20 Le 16 Janvier 2024 à 10:57 Bernie Chroniqueur

Kim Harrison excelle dans l’art de la narration, offrant une plume fluide et humoristique, parsemée de descriptions riches sans sombrer dans l’excès d’informations.

• avatar Mypianocanta
    Le 16 Décembre 2014 à 16:39 Mypianocanta

J'ai trouvé ce tome très lent et focalisé sur les problèmes personnels de Rachel avec les autres espèces ; sur lesquelles en prime on apprend fort peu. Cela manque d'une véritable intrigue. Mais j'espère que la suite sera meilleure.

• avatar Arcaalea
    15 / 20 Le 18 Février 2013 à 13:37 Arcaalea

Une superbe lecture encore une fois ! Je suis très triste d’arrêter cette saga mais quand j'ai su que je n'aurai jamais la fin, puisque les éditions Milady arrêtent les publications, je me suis dis qu'il ne servait à rien de continuer... Vraiment dommage pour le coup...

• avatar heleneducauteur
    12 / 20 Le 20 Octobre 2012 à 15:41 heleneducauteur

Rien de bien transcendant. Ce tome est long et ennuyeux et se focalise trop sur la vie sentimentale de Rachel qu'on a connu avec plus de caractère. Les longueurs ont failli me faire abandonner.

• avatar isallysun
    15 / 20 Le 18 Octobre 2012 à 06:31 isallysun

Décidément, il semble y avoir plus de neige à Cincinnati qu'au Québec ;) Mais, même si on n'a pas un rythme effréné d'action dans ce tome, les personnages évoluent pour notre grand plaisir.

Roman | Bit-lit