Quand Sookie en apprend la raison, elle est dévastée. Les choses se compliquent encore pour elle quand Arlene est retrouvée morte. Elle est immédiatement soupçonnée du crime. Enquêtant sur cette affaire, Sookie va alors découvrir que la vie à Bon Temps a de quoi faire frémir.
Titre original : Dead Ever After (2013)
15.4
13 Août 2023Poyita16 / 20Lire la chronique
15 Octobre 2018LasyaVananiLire la chronique
22 Novembre 2016Lectures du Chatpitre16 / 20Lire la chronique
16 Novembre 2016Jess Swann14 / 20Lire la chronique
13 Octobre 2016CookiesLire la chronique
15 / 20 Le 26 Septembre 2022 à 00:51 Moca13
Je pense qu'on aimerait tous et toutes pouvoir décider du sort des personnages qu'on aime. Malheureusement ce n'est pas de notre ressort, et ni la fin de la série ni celle du livre ne me satisfait réellement.
Cette univers me plait tout de même énormément, et les personnages continueront a vivre dans un coins de ma tête ! -
16 / 20 Le 24 Novembre 2020 à 12:36 Breizh.framboisine
Un excellent dernier tome. J'ai aimé y retrouver des personnages que l'on n'avais pas vu depuis quelques tomes déja, tout comme j'ai aimé retrouver le côté enquête. La construction change un peu des tomes précédents. Les rebondissements et révélations sont encore une fois au rendez vous et la fin cloture, selon moi, à merveille cette histoire que j'ai beaucoup aimé suivre.
18 / 20 Le 09 Avril 2020 à 09:36 Asmigard31
J'ai adoré le tome ! Un peu perturbant pour la lecture, mais dans l'ensemble, j'ai adoré! S'est triste à dire mais s'est la fin de l'histoire. Sookie a perdu Eric qui va accepté l'accord de mariage, mais dans l'ensemble, elle n' a pas tout perdu, puisqu'elle va finir avec Sam, un de mes chouchous ! Une fin tout a fait normal après tout ce qu'elle a subi. Je ne manquerai pas de relire cette saga !
14 / 20 Le 16 Octobre 2018 à 12:45 Islael
Une fin bâclée, j'ai tellement l'impression qu'il fallait juste en finir et qu'il n'y avait plus de temps. Autre soucis, la télépathie... C'est vraiment idiot lorsqu'on écrit de ne plus se souvenir des "règles" établies (la distance de communication variable lorsque ça arrange c'est non). Résultat, je suis sortie de ma lecture plusieurs fois. N'en reste pas moins que la saga est agréable à lire.
18 / 20 Le 12 Septembre 2018 à 15:08 unpalaisdelivres
C'est un excellent tome que j'ai adoré du début à la fin. L'histoire est vraiment très intéressante on veut connaître l’identité des personnes responsables du complot. Le final m'a un peu déçu, je ne remets pas en cause celui avec qui Sookie finit mais javais espéré mieux comme conclusion. C'est l'aboutissement d'une saga vraiment incroyable que j'aurais plaisir à relire.