À crocCamille Jedel2020

En sept ans de vie commune, Isas pense tout connaître de l'homme qui partage ses jours.

Tout ? Non, Alexey lui a caché son plus grand secret : il n'est pas tout à fait humain. Alexey est un loup-garou et en Isas, il a trouvé son âme soeur.

Mais en l'espace de quelques heures, ses secrets et ce quotidien qu'Alexey entretient minutieusement vont brutalement s'effondrer.

15.4

11 mars 2020

ISBN : 9791038111967

11 mars 2020

10 mars 2020

ISBN : B083TJ9HPD

• avatar Mes Aventures Livresques
    Le 24 Août 2021 à 15:48 Mes Aventures Livresques

J'ai bien aimé ce roman. On y suit Isas et Alexei qui sont en couple depuis des années. Ils s'aiment comme des fous et c'était intense à lire. Leurs sentiments sont fort, profond, violent. J'ai trouvé que c'était très bien décrit. Pas mal de scènes de sexe pas toujours utile (pour ma part). On comprend le côté animal, possessif mais bon... Petit crush sur Morgan et j'aurai aimé en avoir plus.

• avatar Tornado
    18 / 20 Le 26 Février 2021 à 07:32 Tornado

Epic !!!

Addictif, émouvant et époustouflant !!!
    Le rythme est très fort, tout est vécu à 200%. On a pas le temps de se poser, enfin surtout les personnages !! Ce n’est pas un long fleuve tranquille, on passe par tous les sentiments, toutes les sensations. On dirait que l’on lit plusieurs histoires tellement c’est prenant.
    Les personnages sont forts, ont un cœur énorme et on les aime tous.

• avatar Rubymoon
    Le 24 Février 2021 à 11:06 Rubymoon

Beaucoup aimé se livre .
    On aime ou on aime pas ,
    Mes j’adore les loups-garous .
    Donc on se laisse tenter et on dit encore .

• avatar Anju
    15 / 20 Le 08 Février 2021 à 14:54 Anju

Assez divisée sur ce livre. D'un côté j'ai adoré l'histoire, les personnages et leur relation, et d'un autre côté, justifier toutes les scènes érotiques par le désir du loup-garou... Bof. C'est dommage je trouve. J'ai également aimé le fait que l'histoire commence avec une relation déjà bien construite, ça change un peu ?

• avatar Kochka94
    13 / 20 Le 10 Novembre 2020 à 17:24 Kochka94

Un univers de métamorphes intéressant, un couple déjà formé au début du roman mais beaucoup trop d'incohérences dans les réactions, dommage...

Roman | Bit-lit