Rabbit Doubt fait fureur au Japon : dans ce jeu sur téléphone portable, des lapins doivent débusquer le loup qui se cache parmi eux. Quant au loup, il doit utiliser tous les subterfuges possibles pour semer la confusion dans le groupe et éliminer un par un tous ses adversaires... Mais pour cinq fans du jeu, Rabbit Doubt ne tarde pas à virer au cauchemar : ils se réveillent enfermés dans un bâtiment désaffecté avec, à leurs côtés, le corps d'une camarade assassinée.
Tatoué sur la peau des adolescents, un mystérieux code-barres qui leur permet à chacun d'ouvrir une porte différente semble être leur seul espoir de salut. Pas de doute : un loup se cache bien parmi eux, et il leur faudra le démasquer avant d'être dévorés...
Titre original : Doubt, book 1 (2007)
16.0
29 Septembre 2012Fantasyae16 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2012Nirrita LalynxLire la chronique
29 Août 2012Sharon16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 26 Avril 2018 à 19:27 Ultimate
Ce manga finit je n'avait qu'une hâte:lire la suite.Il nous plonge vraiment dans un univers stressant et inquiétant.Les dessins sont claires et beaux.Il n'y a qu'un seul point négatif:je trouve que ça va un peu vite.On ne prend pas le temps de bien connaître les différents personnages et on entre directement dans l'action principale.Mais je recommande à 100% si vous n'êtes pas trop sensibles.
18 / 20 Le 09 Avril 2018 à 20:19 Zitouina
L’univers inquiétant et sombre de ce manga est vraiment ce que j’aime et me donne encore plus envie de connaître la suite :)
18 / 20 Le 07 Juin 2017 à 08:52 Tatouille
Super premier tome! Suspens et horreur sont au rendez-vous!
16 / 20 Le 25 Février 2017 à 22:04 Olive Verte
Très bon premier tome. L'ambiance est au top ! Mais qui est le loup ?
16 / 20 Le 19 Septembre 2015 à 19:54 Les Lectures Sucrées
Les dessins peignent très bien l'ambiance oppressante et glauque du manga.. Ce premier tome me donne vraiment envie de découvrir la suite, et, tant mieux, car j'ai les 3 tomes en ma possession. Le suspense est très bien maintenu à la fin de ce premier tome, car je n'ai aucune idée de qui peut bien être le loup.