Doubt, tome 1Yoshiki Tonogai2009

Saurez-vous démasquer le loup ?

Rabbit Doubt fait fureur au Japon : dans ce jeu sur téléphone portable, des lapins doivent débusquer le loup qui se cache parmi eux. Quant au loup, il doit utiliser tous les subterfuges possibles pour semer la confusion dans le groupe et éliminer un par un tous ses adversaires... Mais pour cinq fans du jeu, Rabbit Doubt ne tarde pas à virer au cauchemar : ils se réveillent enfermés dans un bâtiment désaffecté avec, à leurs côtés, le corps d'une camarade assassinée.
Tatoué sur la peau des adolescents, un mystérieux code-barres qui leur permet à chacun d'ouvrir une porte différente semble être leur seul espoir de salut. Pas de doute : un loup se cache bien parmi eux, et il leur faudra le démasquer avant d'être dévorés...

Titre original : Doubt, book 1 (2007)

16.0

Saga Doubt Terminée

2009 Française Editions Ki-oon

ISBN : 2355920850

2009 Française Editions Ki-oon (Seinen)

00 2009

ISBN : 2355920850

• avatar Adhara_
    14 / 20 Le 02 Août 2020 à 22:03 Adhara_

Un vrai potentiel, mais le traitement n'a pas su me convaincre malheureusement... Je suis restée passive et je n'ai pas trouvé la fin crédible non plus d'ailleurs. Seul point positif pour moi : c'est une série en 4 tomes donc rapide à lire. Mais si vous cherchez une série de mangas thriller-policier, je vous conseille davantage Museum, killing in the rain !

• avatar Komorebimanga
    16 / 20 Le 13 Mai 2020 à 14:26 Komorebimanga

Le premier chapitre apporte un peu de bonheur à des personnages qui ont des regrets et sûrement quelques secrets et les voilà rapidement enfermés sans indices. J'aime beaucoup cette dichotomie. J'ai déjà lu mais je ne me souviens plus du dénouement. Et le suspens s'est bien mis en place avec ces pièces fermées, les différents suspects et cet individu masqué tué par nos héros. Intriguant !

• avatar lemillefeuilles
    13 / 20 Le 24 Avril 2020 à 15:34 lemillefeuilles

Comme je pouvais m'y attendre, l'histoire est très violente mais le suspense, lui, ne répond pas à l'appel... Je n'ai pas trouvé cette histoire passionnante, pas compris où l'auteur voulait nous emmener, mais c'était quand même une chouette lecture et je suis curieuse de lire la suite !

• avatar adribooks
    13 / 20 Le 05 Octobre 2019 à 20:04 adribooks

L'intrigue promet du lourd et des évènements bien sanglants mais je reconnais que le premier tome ne m'a pas vraiment convaincu. À voir avec la suite !

• avatar Olive-oued
    16 / 20 Le 09 Janvier 2019 à 11:37 Olive-oued

Un premier tome qui pose les bases et qui promet une saga pleine de rebondissements. J’aime le concept détourné du jeu en ligne, repris par un sadique. Par contre, j’ai eu un peu de mal entre deux personnages féminins, la distinction au niveau du dessin est parfois difficile.