Rabbit Doubt fait fureur au Japon : dans ce jeu sur téléphone portable, des lapins doivent débusquer le loup qui se cache parmi eux. Quant au loup, il doit utiliser tous les subterfuges possibles pour semer la confusion dans le groupe et éliminer un par un tous ses adversaires... Mais pour cinq fans du jeu, Rabbit Doubt ne tarde pas à virer au cauchemar : ils se réveillent enfermés dans un bâtiment désaffecté avec, à leurs côtés, le corps d'une camarade assassinée.
Tatoué sur la peau des adolescents, un mystérieux code-barres qui leur permet à chacun d'ouvrir une porte différente semble être leur seul espoir de salut. Pas de doute : un loup se cache bien parmi eux, et il leur faudra le démasquer avant d'être dévorés...
Titre original : Doubt, book 1 (2007)
16.0
23 Juillet 2013Iwolf441Lire la chronique
10 Avril 2013Migette14 / 20Lire la chronique
21 Mars 2013LeManegeDePsylook17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 02 Août 2020 à 22:03 Adhara_
Un vrai potentiel, mais le traitement n'a pas su me convaincre malheureusement... Je suis restée passive et je n'ai pas trouvé la fin crédible non plus d'ailleurs. Seul point positif pour moi : c'est une série en 4 tomes donc rapide à lire. Mais si vous cherchez une série de mangas thriller-policier, je vous conseille davantage Museum, killing in the rain !
16 / 20 Le 13 Mai 2020 à 14:26 Komorebimanga
Le premier chapitre apporte un peu de bonheur à des personnages qui ont des regrets et sûrement quelques secrets et les voilà rapidement enfermés sans indices. J'aime beaucoup cette dichotomie. J'ai déjà lu mais je ne me souviens plus du dénouement. Et le suspens s'est bien mis en place avec ces pièces fermées, les différents suspects et cet individu masqué tué par nos héros. Intriguant !
13 / 20 Le 24 Avril 2020 à 15:34 lemillefeuilles
Comme je pouvais m'y attendre, l'histoire est très violente mais le suspense, lui, ne répond pas à l'appel... Je n'ai pas trouvé cette histoire passionnante, pas compris où l'auteur voulait nous emmener, mais c'était quand même une chouette lecture et je suis curieuse de lire la suite !
13 / 20 Le 05 Octobre 2019 à 20:04 adribooks
L'intrigue promet du lourd et des évènements bien sanglants mais je reconnais que le premier tome ne m'a pas vraiment convaincu. À voir avec la suite !
16 / 20 Le 09 Janvier 2019 à 11:37 Olive-oued
Un premier tome qui pose les bases et qui promet une saga pleine de rebondissements. J’aime le concept détourné du jeu en ligne, repris par un sadique. Par contre, j’ai eu un peu de mal entre deux personnages féminins, la distinction au niveau du dessin est parfois difficile.