Rabbit Doubt fait fureur au japon : dans ce jeu sur téléphone portable. Des lapins doivent débusquer le loup qui se cache parmi eux. Quant au loup, il doit utiliser tous les subterfuges possibles pour semer la confusion dans le groupe et éliminer un par un tous ses adversaires... Mais pour cinq fans du jeu. Rabbit Doubt ne tarde pas a virer au cauchemar: ils se réveillent enfermes dans un bâtiment désaffecte avec, à leurs côtes, le corps d'une camarade assassinée. Tatoue sur la peau des adolescents, un mystérieux code-barres qui leur permet à chacun d'ouvrir une. Porte différente semble être leur seul espoir de salut. Pas de doute: un loup se cache rien parmi eux, et il leur faudra le démasquer avant d'être dévorés...
Titre original : Doubt, book 2 (2008)
16.1
2009
Editions Ki-oon
2009
Editions Ki-oon
Un deuxième tome où la tension monte. Les victimes se multiplient et nous ne savons toujours pas qui est le loup.
Un suspense à vous couper le souffle et qui vous tient en haleine jusqu’à la dernière page. Qui est le loup ? Que nous réserve t’il encore ? Si cette saga vous tente n’hésitez plus et foncez ! Je vais commencer le troisième tome mais je suis déjà conquise !
Un tome 2 plein d'angoisse et de suspicion... Un univers prenant et addictif!
J’ai adoré me replonger dans cette histoire dont le premier tome m’avait beaucoup plu. Dans ce second tome, l’action est beaucoup plus présente et les nerfs des personnages commencent à craquer. La soif et la faim se font ressentir, il devient donc difficile de garder son sang-froid. Ils sont tous suspects. J’ai hâte de continuer cette histoire qui me promet encore de nombreux moments d’angoisse.
Une suite meilleure que le premier tome ! Et déjà que le tome 1 était très bon... Quelles sont les motivations du loup ?