Doubt, tome 2Yoshiki Tonogai2009

Rabbit Doubt fait fureur au japon : dans ce jeu sur téléphone portable. Des lapins doivent débusquer le loup qui se cache parmi eux. Quant au loup, il doit utiliser tous les subterfuges possibles pour semer la confusion dans le groupe et éliminer un par un tous ses adversaires... Mais pour cinq fans du jeu. Rabbit Doubt ne tarde pas a virer au cauchemar: ils se réveillent enfermes dans un bâtiment désaffecte avec, à leurs côtes, le corps d'une camarade assassinée. Tatoue sur la peau des adolescents, un mystérieux code-barres qui leur permet à chacun d'ouvrir une. Porte différente semble être leur seul espoir de salut. Pas de doute: un loup se cache rien parmi eux, et il leur faudra le démasquer avant d'être dévorés...

Titre original : Doubt, book 2 (2008)

16.1

Saga Doubt Terminée

2009 Française Editions Ki-oon

2009 Française Editions Ki-oon

• avatar Olive-oued
    16 / 20 Le 09 Janvier 2019 à 11:38 Olive-oued

Un deuxième tome où la tension monte. Les victimes se multiplient et nous ne savons toujours pas qui est le loup.

• avatar Zitouina
    18 / 20 Le 09 Avril 2018 à 21:18 Zitouina

Un suspense à vous couper le souffle et qui vous tient en haleine jusqu’à la dernière page. Qui est le loup ? Que nous réserve t’il encore ? Si cette saga vous tente n’hésitez plus et foncez ! Je vais commencer le troisième tome mais je suis déjà conquise !

• avatar Tatouille
    17 / 20 Le 07 Juin 2017 à 09:30 Tatouille

Un tome 2 plein d'angoisse et de suspicion... Un univers prenant et addictif!

• avatar Les Lectures Sucrées
    17 / 20 Le 07 Mai 2017 à 18:54 Les Lectures Sucrées

J’ai adoré me replonger dans cette histoire dont le premier tome m’avait beaucoup plu. Dans ce second tome, l’action est beaucoup plus présente et les nerfs des personnages commencent à craquer. La soif et la faim se font ressentir, il devient donc difficile de garder son sang-froid. Ils sont tous suspects. J’ai hâte de continuer cette histoire qui me promet encore de nombreux moments d’angoisse.

• avatar Olive Verte
    16 / 20 Le 25 Février 2017 à 22:05 Olive Verte

Une suite meilleure que le premier tome ! Et déjà que le tome 1 était très bon... Quelles sont les motivations du loup ?