Désormais livré à lui-même, Yû est bien décidé à mettre fin à ce jeu de massacre. Il part affronter le loup en espérant de récupérer le code-barres qui lui permettra de s'enfuir... Mais quand le masque tombe, le choc est trop grand : le jeune garçon a une seconde d'hésitation qui pourrait bien lui être fatale!
La tome final de cette série au suspense haletant, signée Yoshiki Tonogai.
Titre original : Doubt, book 4 (2009)
16.0
2010
Editions Ki-oon
2010
Editions Ki-oon
ISBN : .
16 / 20 Le 27 Mai 2022 à 20:59 My Bae Books
J'ai bien aimé cette saga et le principe qui ressemble beaucoup à Judge. Il est vrai que j'ai préféré ce dernier à cette série. La fin est un double twist et j'avoue avoir deviné une partie mais cela était très bien trouvé !
Je vous le conseille car cela est intéressant et bien prenant! -
18 / 20 Le 01 Décembre 2020 à 18:09 SunRead26
cette série m’a tenue en alène tout du long, et la fin est également très surprenante et permet une ouverture. Je conseil cette courte série à ceux qui aiment les mangas du genre Survival, et à mes yeux, celui-là est mieux que les king’s game.
12 / 20 Le 14 Mai 2020 à 16:35 Komorebimanga
C'est beaucoup trop gros tout ça. Motivations du coupable beaucoup trop légères pour tout ce qu'il a fait. Mais mieux justifié par le deuxième coupable qui a à nouveau un problème de pouvoirs et de motivations. Des bonnes idées perdues dans un imbroglio total. Une série en 4 tomes qui pert en tension sur la deuxième moitié pour ajouter trop de réponses rocambolesques à mon goût.
16 / 20 Le 08 Février 2020 à 15:19 Les Lectures Sucrées
La fin du tome se termine sur un gros rebondissement et j’ai été agréablement surprise. Contrairement au 3 ème tome, ce quatrième, qui pourtant est le plus volumineux se lit très vite. Les événements s’enchaînent et on a hâte de connaître la fin. C’est une saga pleine d’actions et de meurtres. Je la recommande aux personnes qui adorent les films SAWS. On se retrouve dans la même ambiance.
17 / 20 Le 09 Janvier 2019 à 11:38 Olive-oued
Un twist final qui laisse pantois, même si j’avais un soupçon sur ce personnage depuis le début ! Une saga vraiment sympathique, qui m’aura tenue en haleine tout du long. Hâte de découvrir les autres mangas de l’auteur, en espérant que cela ne fasse pas trop copié/collé.