Dresseur dans un autre monde, tome 5
Rhythm Niwa, Katto et Yoshigae Tamaki2024

16.0

Pour survivre dans un nouveau monde, il va devoir prouver qu`il est le meilleur dresseur de monstres qui soit dans des combats épiques ! Varius a été promu au rang A d`aventurier, après avoir démontré toute sa puissance lors de l`examen de la guilde. Il se rend alors sur l`ile du suicide, peuplée par de nombreux monstres terrifiants. Pour notre jeune héros et ses bêtes, c`est l`endroit parfait pour engranger de l`expérience. Cependant, un zombie apparaît devant eux. Varius fait alors appel à Artémis pour qu`elle lui apprenne le sort de résurrection et il parvient à ramener à la vie l`aventurier de rang A, Tyrion. Celui-ci va ensuite mettre en garde Varius sur la dangerosité de l`île...

Titre original : Ore no Zense no Chishiki de Teihenshoku Tamer ga Joukyuushoku ni Natte Shimaisou na Ken, book 05 (2023)

2024 Editions Komikku

Française Langue française | 162 pages | Sortie : 4 avril 2024 | ISBN : 9782372877589