Les fées, le Roi-Dragon et moi (en chat), tome 1 Aki (JP), Kureha et Yamigo2021

Ruri Morikawa, 19 ans, s'est retrouvée empêtrée dans une situation chaotique lorsque son amie d'enfance égoïste l'a faite atterrir dans un autre monde ! Comme si ce n'était pas assez, voilà qu'elle se retrouve abandonnée dans une forêt emplie de dangers. Suite à une tournure inattendue d'événements, elle obtient un bracelet magique qui lui permet de se transformer en chat blanc. Maintenant qu'elle est arrivée au Pays du Roi Dragon, elle doit cacher le fait qu'elle est humaine, ce qui signifie, pour le moment, de passer ses journées comme un petit chat blanc... Mais comment pourra-t-elle avoir sa vengeance bien méritée contre ceux qui lui ont fait du tort tout en étant coincée sous la forme d'un adorable petit chat ?!

Titre original : Fukushuu wo Chikatta Shironeko wa Ryuuou no Hiza no Ue de Damin wo Musaboru, book 1 (2020)

16.5

2021 Editions Nobi nobi ! (Shôjo)

Traduit par Nathalie Lejeune

8 septembre 2021

2020 Editions Yen Press

17 novembre 2020

ISBN : 9781975317485

• avatar Lady Harmony R.
    16 / 20 Le 22 Mai 2025 à 09:27 Lady Harmony R.

La série m'a été recommandée par une amie qui souvent voit juste dans mes goûts et c'est encore le cas ici. Une belle découverte, bien que les isekai ne soient pas ma tasse de thé. J'aime beaucoup le personnage de Ruri et les amitiés qu'elle tisse. Affaire à suivre... !

• avatar Vanessavlckrt
    16 / 20 Le 19 Octobre 2023 à 07:38 Vanessavlckrt

Un isekai tout doux qui me plait bcp. J'ai lu les 4 premiers tomes et j'attends la suite avec impatience. Malgré le côté girly du récit, j'apprécie que l'éventuelle romance ne soit pas l'unique sujet du manga. Ça change un peu. Ruri est très attachante et l'univers bien défini. Et les fées sont trop kawaii !!!

• avatar Laetiboop
    15 / 20 Le 30 Septembre 2023 à 22:13 Laetiboop

Un bon premier tome tout choupi

• avatar Tsu
    Le 27 Août 2023 à 10:17 Tsu

Un isekai rigolo et mignon avec des dessins très cute. Un bon petit moment avant de dormir !

• avatar _Nephtys
    15 / 20 Le 30 Mars 2023 à 16:44 _Nephtys

Un isekai qui démarre de façon classique : une fille propulsée dans un univers magique dont elle a tout à apprendre, mais avec des quiproquos, de l'humour et de jolis dessins. Ca reste introductif donc à voir ce que l'histoire donne avec le second tome mais c'est une lecture sympathique, pas prise de tête. J'aime bien Ruri et sa personnalité ! Petit bonus : les fées sont trop choupis.

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire

Manga | Isekai