Dublin street, tome 1.5 : Fountain bridgeSamantha Young2015

Pour Ellie Carmichael, ç’a toujours été comme une évidence : Adam Sutherland, le meilleur ami de son grand frère Braden, était l’homme de sa vie. Incroyablement sexy… mais un poil hyperprotecteur. D’ailleurs, Adam ne lui a pas rendu les choses faciles à l’adolescence, lorsque Ellie avait ses premiers « rencards ». Sa sévérité était-elle une preuve d’affection ou carrément celle d’une attirance irrémédiable qu’il éprouvait pour elle ? Trois mois après avoir emménagé avec Adam, Ellie se plonge dans les journaux intimes qu’elle a rédigés des années durant. Des carnets dans lesquels elle a tout raconté dans les moindres détails, et qui relatent le début d’une histoire d’amour avec celui qu’elle désirait depuis si longtemps…

Titre original : On Dublin Street, book 1.5: Until fountain bridge (2013)

16.6

Saga Dublin street Terminée

2015 Française Editions J'ai Lu

8 juillet 2015

2013 Anglaise Editions Penguin Books

2013 Anglaise Editions Penguin Books

• avatar bellajessica
    18 / 20 Le 09 Novembre 2016 à 04:26 bellajessica

Vraiment bien se plus et de découvrir un peu plus sur eux je dit pas non je suis sous le charme.

• avatar Arcaalea
    Le 18 Août 2016 à 13:46 Arcaalea

Ellie étant la grande romantique de la saga, ce Hors série ne pouvait que me plaire (sauf que la traduction était franchement mauvaise, donc ça a un peu détruit mon plaisir).
    Mais à ce stade-là, on peut parler de saga coup de coeur <3

• avatar Aurore Mushi
    16 / 20 Le 11 Août 2016 à 16:10 Aurore Mushi

J'ai pris plaisir à retrouver Ellie que j'avais beaucoup aimé et Adam, et découvrir des moments de leurs passés. Un "spin off" sympathique à lire, dans le même état d'esprit que les tomes de la saga.

• avatar Boreas
    17 / 20 Le 11 Avril 2016 à 10:19 Boreas

Je ne suis pas une lectrice de nouvelles "spin-off" mais là, j'avoue, j'ai beaucoup aimé ma lecture. Sans doute doute parce que j'avais beaucoup aimé le couple dans le tome précédent et que ça a été un plaisir d'en savoir plus sur leur histoire.

• avatar Winifred
    18 / 20 Le 02 Septembre 2015 à 17:05 Winifred

Quelques pages qui nous permettent de nous plonger dans l'histoire d'Ellie et d'Adam. Un vrai régal !