Dublin street, tome 5 : Scotland streetSamantha Young2014

Shannon MacLeod a toujours flashé sur les bad boys. Jusqu’à ce que son dernier petit ami lui fasse vivre un calvaire, faisant voler ses repères en éclats. Déterminée à faire table rase du passé, elle s’installe à Édimbourg et décroche un job dans le salon de tatouage le plus couru de la ville. Mais voilà, le gérant n’est autre que le diable en personne. Ténébreux, séduisant, sûr de lui, Cole Walker incarne tout ce que Shannon fuit. Hors de question donc, de céder à ses avances. Pourtant, sous ses airs de méchant, Cole est un type bien. Ou plutôt carrément irrésistible…

Titre original : On Dublin Street, book 5: Echoes of Scotland Street (2014)

17.2

Saga Dublin street Terminée

2017 Editions J'ai Lu (Pour elle - Best)

12 juillet 2017

2014 Editions NAL

2017 Editions J'ai Lu

2014 Editions Piatkus Books

7 octobre 2014

• avatar NightShade
    18 / 20 Le 29 Janvier 2018 à 16:12 NightShade

J’ai vraiment aimé ce livre, comme toute la série en fait. L’auteur arrive si bien à nous écrire des romances où l’on peut s’identifier à l’un des personnages. Pour la romance toujours un sans-faute ! cette saga littéraire ne s’essouffle pas et c’est toujours un plaisir de lire un des romans ainsi que de découvrir de nouveaux personnages et personnalité.

• avatar Kitty-Addict
    18 / 20 Le 26 Janvier 2018 à 22:48 Kitty-Addict

Enfin l'histoire de Cole !! J'ai adoré, comme à chaque fois l'auteur crée un personnages presque parfait, gentil, compréhensif, tendre et plein de charme mais avec du caractère. J'ai beaucoup aimé Shannon qui à elle aussi un lourd passé. J'espère qu'il y aura un tome sur un des nouveaux personnages de ce tome. Mais surtout quel plaisir de retrouver tout le clan !!

• avatar EloTheSilentOne
    16 / 20 Le 17 Novembre 2017 à 21:06 EloTheSilentOne

Enfin sur Cole et il est le parfait book boyfriend. Il est parfait, je veux le même. Quant à Shannon, je comprends très bien son dilemme. La façon dont ça s'est emmené, un peu moins. La passion entre nos deux personnages est très bien retranscrite. Cole vend du rêve, je le répète. Mais c'est moins intense que les histoires avec nos anciens personnages qu'on retrouve avec plaisir dans ce tome.

• avatar cassie56
    17 / 20 Le 06 Octobre 2017 à 20:10 cassie56

Un tome excellent j'ai adoré ;)

• avatar Boreas
    18 / 20 Le 17 Septembre 2017 à 14:56 Boreas

J'ai encore une fois adoré un tome de cette série. C'était un plaisir de suivre enfin le tome consacré à Cole qu'on a vu grandir dans les tome précédent.