De son côté, Emma, sa soeur, qui rêve d'intégrer un groupe de hip-hop, emmêle ses pas dans la valse-hésitation des sentiments amoureux...
16.0
2017 Editions Dargaud
1er septembre 2017
09 Juillet 2021Elodie-Liseuse17 / 20Lire la chronique
21 Novembre 2020Une Lectrice de plusLire la chronique
13 Janvier 2019AveLire la chronique
15 / 20 Le 12 Septembre 2024 à 23:07 Lulu l abeille
Une fois de plus, j'ai passé un agréable moment avec cette bd . On a une ribambelle de personnages attachants, aux réactions cohérentes, et sur lesquels on peut aisément se projeter. Que vous soyez fan de danse classique ou non, qu'importe. Ça va bien plus loin que ça. On a le droit à des messages forts qui peuvent raisonner en chacun de nous, et des dessins aux couleurs flamboyantes.
10 / 20 Le 11 Mai 2024 à 20:10 milliterature
J'ai enchaîné plusieurs tomes donc c'est un peu flou, je ne me souviens pas bien de ce qui arrive dans celui-ci. J'étais contente de voir un peu plus de danse.
16 / 20 Le 10 Avril 2024 à 20:13 Noangel
Dans cette suite de BD, les 2 sœurs passionnées de danse continuent d'évoluer chacune de son côté. Leurs deux histoires s'entremêlent, donnant un peu de rythme à cet opus qui manque un peu d'enjeu et qui sert plus de transition vers la suite. Une histoire douce et agréable qui se lit vite et dont les graphismes sont chouettes, notamment pour les corps en mouvement.
16 / 20 Le 29 Mai 2023 à 18:11 D.Séverine
Un 2ème tome très sympa que j'ai pris plaisir à lire. Je m'attache de plus en plus aux différents personnages et j'aime beaucoup les suivre et voir leur évolution. Effectivement, certains personnages se ressemblent beaucoup, notamment dans le cercle de Capucine et c'est parfois un peu compliqué de les reconnaître, mais ça n'est pas un frein. J'ai hâte de voir ce que le tome 3 réserve aux 2 soeurs.
19 / 20 Le 11 Février 2023 à 11:13 LaureenBrocorens
J'ai beaucoup aimé, c'est très réaliste, l'embranchement entre le rêve, les amies, les jalousies, le doute, l'amour... De très belles illustrations même s'il est vrai que les personnages se ressemblent fort et qu'il est parfois un peu difficile de les distinguer.