14.7
2018 Editions Soleil (Métamorphose)
28 novembre 2018
ISBN : 9782302071575
31 Décembre 2021Nik'talope Ka Oh15 / 20Lire la chronique
30 Juillet 2020louji14 / 20Lire la chronique
09 Mars 2020les reveries d isis20 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 27 Juin 2023 à 22:53 Myrrh
Alors la je reste perplexe. Ce dernier tome est vraiment très (trop) confus pour moi, j'ai donc décroché et je n'ai juste plus compris ce que je lisais. Peut-être que je n'étais pas assez concentrée sur ma lecture mais c'est ainsi que je ressors de cette série. Vraiment dommage que ça n'ait pas aboutit. Je souligne malgré tout des dessins très sympa, de très belles planches mais ça restera un flop
14 / 20 Le 14 Août 2022 à 09:20 Miettesdeclow
Graphiquement très beau, mais pas toujours hyper clair. Je suis contente d'avoir découvert cette saga qui est juste dingue graphiquement.
15 / 20 Le 07 Septembre 2021 à 09:09 Gwours
Le plus beau tome de la série en terme d'image, mais le plus confus aussi avec une intrigue qui navigue entre les mondes et finit par nous perdre un peu.
C'est dommage car c'était une très chouette trilogie et il ne manque pas grand chose à ce tome pour que la fin soit à la hauteur du reste. -
14 / 20 Le 20 Janvier 2021 à 19:46 Cendre
Plus ca va et moins je comprends. Ce qui faisait la poésie du (des) premiers tome.s s'estompe de plus en plus, quel dommage. On sent que les auteurs essaient de nous passer des messages sur la puissance de la nature mais c'est trop distillé dans une intrigue complexe. C'est trop confus, je reste dubitative.
14 / 20 Le 24 Décembre 2020 à 16:30 Seli
Un tome qui se termine dans la rapidité et la confusion, malgré l'accent mis sur le côté onirique très plaisant. Dommage donc, car les planches sont plus magnifiques que jamais !