Titre original : Enchantment (1999)
15.4
30 Décembre 2020Psychée Délik12 / 20Lire la chronique
15 Août 2018paikanne16 / 20Lire la chronique
15 Juillet 2018Janeite17 / 20Lire la chronique
29 Mars 2018La tête dans les livres19 / 20Lire la chronique
22 Février 2016Pinklychee14 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 29 Décembre 2024 à 18:01 Noemaus
C'est un coup de coeur me concernant. J'ai adoré les personnages, et même s'il y a quelques longeurs, l'écriture m'a suffisament enchantée pour que je ne les ressente pas comme telles. Une super moment de lecture
18 / 20 Le 24 Février 2023 à 09:07 La fleurie
Excellente lecture, je n'ai pas réussi à lâcher le livre. Pas de gros attachement au niveau des personnages mais le scénario est bien ficelé et donne toujours envie de connaître le dénouement. J'ai adoré !
Le 19 Janvier 2021 à 08:59 Yuzu
Malheuresement trop de longueurs, je n'ai pas réussi à aller au bout. Dommage car je pense que ce livre doit avoir de bons passages. Mais après 6 mois sur ma table de chevet je n'ai toujours pas réussi à me motivé à le continuer. Disons que le démarrage n'est vraiment pas addictif et j'ai décroché.
15 / 20 Le 30 Octobre 2020 à 09:02 PastelCoeuR
Un peu long au démarrage mais j'ai ensuite passé un bon moment, même si je pense que le livre aurait mérité d'être parfois un peu plus condensé
13 / 20 Le 01 Janvier 2020 à 18:24 LaGeekosophe
Une lecture assez décevante malgré de bons éléments. L’histoire est très lente à se mettre en place, j’ai eu beaucoup de mal à rentrer dans l’action (assez peu présente par ailleurs). Les personnages m’ont plutôt laissée de glace, je n’ai rien senti en particulier pour eux, tous un peu caricaturaux ou mièvres. Pourtant tout était là pour le plaire : une ambiance slave et onirique, du médiéval...