Titre original : Endgame, book 2: Sky key (2015)
16.2
2015 Editions Gallimard (Jeunesse)
Traduit par Jean Esch
06 Avril 2016Un autre point de vue17 / 20Lire la chronique
13 Février 2016Les instants volés17 / 20Lire la chronique
12 Février 2016Maréva19 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 28 Novembre 2017 à 12:59 Seli
Une suite tout aussi prenante dont on ne voit pas les pages tourner. L'auteur s'intéresse enfin à des personnages plus secondaires dans le premier, comme Hilal et Aisling, ce qui change un peu de la romance très prévisible de Jago et Sarah. Ce tome introduit également les effets d'Endgame dans le monde et éprouve la volonté des personnages en les confrontant à un cruel dilemme. Vivement la suite !
15 / 20 Le 12 Juin 2017 à 12:52 SophieDz
J'ai bien plus apprécié ce tome que le précédent. L'histoire de chaque personnage est bien établie, on comprend plus aisément leurs actions, leurs pensées ... Et pour autant, le récit ne manque pas de suspense! Pressée de voir ce que cache le tome 3 ....
Le 28 Avril 2017 à 19:24 aurelye++++++++
Ouaw j'ai adoré une suite parfaite. Hâte de lire le dernier tome et de savoir la fin.
Le 11 Avril 2017 à 08:49 ijsvogel_
Après avoir moyennement apprécié le tome 1 à cause de toutes les incompréhensions, je n'avais pas l'intention de continuer la saga. C'est en tombant par hasard sur le tome 2 en bibliothèque que je me suis dit pourquoi pas. Et j'avoue que je suis beaucoup plus convaincue maintenant! Les choses sont plus claires, l'action moins brouillone, on sait où on va.
17 / 20 Le 16 Mars 2017 à 16:58 Olive Verte
J'ai adoré ce deuxième tome ! On replonge directement dans l'histoire. Il y a moins de personnages, donc on ne se perd pas dans les noms. On s'attache à chaque personnages. Ils sont chacun authentiques. Il y a beaucoup d'action et de révélations, juste... Woaw ! Je suis impatient de lire le tome 3 !