L'un d'eux doit y parvenir, ou bien nous sommes tous perdus. Ils ne possèdent pas de pouvoirs magiques. Ils ne sont pas immortels. Traîtrise, courage, amitié, chacun suivra son propre chemin, selon sa personnalité, ses intuitions et ses traditions.
Endgame n'a ni règles ni limites.
Il n'y aura qu'un seul vainqueur.
Titre original : Endgame, book 1: The calling (2014)
15.3
1 105 membres veulent lire ce livre
06 Décembre 2023Vicky Rouberte12 / 20Lire la chronique
12 Juin 2023Bibliotheque-reveuse17 / 20Lire la chronique
20 Novembre 2022Meuhriel15 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2021madamepointvirgule15 / 20Lire la chronique
24 Avril 2020Lily-CathLire la chronique
16 / 20 Le 14 Juin 2025 à 09:31 Purple
Je suis un peu déçue de ne pas avoir pu suivre l'énigme du livre parce que les liens fournis n'étaient plus d'actualité, mais ça ne m'a pas empêchée d'apprécier cette lecture. J'ai hâte de découvrir la suite après cette fin intriguante. Par contre c'est dommage que les points de vue ne soient pas équitables, toujours les mêmes personnages qui revenaient et éclipsaient les "personnages secondaires"
17 / 20 Le 05 Octobre 2024 à 10:59 Olympe16
J'ai été captivé dès le début et l'ai lu d'une traite ! L'écriture est fluide. Le déroulé de l'intrigue original et haletant. Les personnages sont attachants. Certains sont mis en avant et d'autres restent plus discret. Petits conseils : Faites un petit tableau avec leurs noms ce sera plus simple de les suivre et laissez vous porter sans chercher à résoudre l'énigme. Je lirai la suite avec plaisir
14 / 20 Le 10 Mai 2024 à 01:11 NymeriaEly
La lecture du roman est très fluide, on le lis vraiment très vite. j’ai trouvé trop d’incohérence et l’histoire trop invraisemblable pour que l’apprécie vraiment. J’ai fini de le lire en lisant en diagonale. Cependant, j’ai beaucoup aimé l’histoire de Sarah et Jago. Je ne lirai pas la suite
15 / 20 Le 14 Février 2024 à 17:57 Flashxair55
Sympa sans être exceptionnel, ça passe le temps entre deux lectures plus compliquées on va dire!
Le 26 Août 2023 à 21:25 PokoTaekwoonie
J'ai rien compris ^^'
Beaucoup trop de personnages pour moi et énigme trop complexe pour moi.