Il faut mettre fin à Endgame. Jouer pour gagner ou se battre pour la vie ? Les joueurs vont terminer Endgame… selon leurs propres règles. Les vrais héros se révèlent et les plus puissants ne sont pas ceux que l’on croit. Et il y a l’étrange Stella, qui semble en savoir plus qu’elle n’en dit, et leur propose une alliance. Faut-il lui faire confiance ? Suspense insoutenable et émotion : au cœur de l’action la plus intense se profilent les interrogations fondamentales d’êtres complexes, profondément humains. Un final audacieux, captivant, vibrant : le dénouement magistral d'un grand roman. Lisez le livre. Trouvez les indices. Décryptez l’énigme.
Titre original : Endgame, book 3: Rules of the game (2016)
15.8
2017 Editions J'ai Lu
4 octobre 2017
2016 Editions Gallimard (Jeunesse)
Traduit par Jean Esch
27 octobre 2016
ISBN : 9782075049245
Un tome en deçà des deux précédents. La seconde moitié du livre et la fin sont décevantes. Dommage.
Un dernier tome plus lent que les deux précédent, mais qui permet de reprendre son souffle avant les surprises finales que nous réservent les auteurs. J'ai beaucoup aimé cette trilogie de part son rythme, son histoire et surtout elle a su me faire voyager et découvrir des sites qui m'étaient inconnus pour certains.