Enfernité, tome 1Brodi Ashton2012

Enfernité… un monde parallèle dont les habitants, les Enfernautes, se nourrissent du désespoir des humains. Un monde où Nikki a vécu et qui l’a vidée de ses émotions.
Maintenant Nikki a six mois devant elle. Six mois pour choisir entre une vie mortelle, sur Terre, auprès de Jack, et l’immortalité en Enfernité aux côtés du sombre et ténébreux Cole. Un choix pas si évident que ça…

Titre original : Everneath, book 1 (2012)

15.7

Saga Enfernité Terminée

2012 Anglaise Editions HarperCollins

2012 Française Editions Milan (Macadam)

• avatar Ewatoppno
    17 / 20 Le 13 Juillet 2014 à 15:37 Ewatoppno

J'ai adoré ce livre d'un bout à l'autre. Et je dois bien reconnaître que c'est de bien peu qu'il passe tout juste à côté du coup de coeur. Ce livre est original pour l'histoire qu'il propose et est rempli de sentiments (parfois frolants avec la niaiserie) que j'ai adoré pouvoir ressentir. Ce livre m'a complètement chamboulée, à tel point que je n'ai toujours pas de mots pour en parler. A découvrir

• avatar Slytheerin
    16 / 20 Le 06 Mars 2014 à 22:51 Slytheerin

Un premier tome très intéressant et qui me donne très envie de lire la suite ! ... Ah et je suis littéralement tombée amoureuse de Cole. Voila.

• avatar Sookies
    17 / 20 Le 11 Août 2013 à 17:26 Sookies

la trame principale est originale et bien traitée, on a droit à de nombreuses histoires sur la mythologie ce qui m'a permis de m'y intéresser un peu plus par la même occasion.

• avatar Plumi
    14 / 20 Le 03 Août 2013 à 23:16 Plumi

J'en attendais trop de ce livre j'ai donc été déçue mais je lirais la suite car l'univers promet d'être plus développé.

• avatar emilie08
    18 / 20 Le 31 Juillet 2013 à 09:30 emilie08

J'ai beaucoup aimé cet univers très original! Vivement que je lise la suite!