Ennemis intimesDavid Hill2004

" Sans faire attention, je heurtai quelqu'un de plein fouet. Une fille. C'était Miss-je-ne-sais-plus-comment... J'ai dû passer pour le crétin de service. Son regard me parcourut de la tête aux pieds et retour, puis elle se détourna et s'éloigna. Bienvenue au lycée de Green Harbour ! " Slade déteste dès la première seconde Mollory Garner, excellente élève, brillante pianiste, parfaite sous tout rapport. Trop parfaite ?

Titre original : Right Where It Hurts (2004)

16.2

2012 Française Editions Flammarion

Traduit par Dominique Piat

2004 Française Editions Flammarion (Tribal)

Traduit par Dominique Piat

• avatar Kitsune_Yukina
    18 / 20 Le 09 Juin 2016 à 11:10 Kitsune_Yukina

J'ai vraiment adorée... enfin disons qu'il m'a touché en plein coeur, et je peux que comprendre Mallory.. cela fait bizarre d'être témoin du mal être de Mallory, mais c'est d'autant plus poignant!

• avatar Malauryy
    13 / 20 Le 14 Mai 2016 à 17:56 Malauryy

Avis vraiment mitigée, ça manque cruellement de profondeur. Pas un coup de cœur pour moi, mais bonne lecture sur un sujet très peu traité quand même.

• avatar Kittydementor
    15 / 20 Le 24 Avril 2016 à 00:08 Kittydementor

Beau roman, simple et efficace pour traiter d'un sujet assez dur et compliqué psychologiquement. La haine entre les deux protagonistes au débu m'a un peu dérangé car j'aurai aimé qu'elle soit plus approfondis.

• avatar Cubili
    17 / 20 Le 02 Avril 2016 à 16:52 Cubili

Bon roman sur un sujet assez dur mais manque réellement de profondeur.

• avatar Equinox
    14 / 20 Le 19 Novembre 2015 à 22:36 Equinox

Ça se lit bien, mais les réactions du héro m'ont parfois vraiment énervé. Le sujet est très intéressant et c'est rare qu'il soit traité.