Eon, tome 2 : Eona et le collier des dieuxAlison Goodman2011

Eon est devenu Eona, l'Œil du dragon Miroir. Son nouveau pouvoir représente l'unique espoir de la Résistance. Mais saura-t-elle maîtriser sa force dévastatrice ? Dans l'ardeur de la lutte pour le contrôle de l'empire, entre son cœur et son devoir, quel choix fera Eona ?

Titre original : Eon, book 2: Eona: The Last Dragoneye / The Necklace of the Gods (2010)

17.1

Saga Eon Terminée

2023 Editions Gallimard (Pôle fiction)

5 janvier 2023

ISBN : 9782075186759

2011 Editions Gallimard (Jeunesse)

Traduit par Philippe Giraudon

2011 Editions Gallimard (Pôle fiction)

Traduit par Philippe Giraudon

2011 Editions Gallimard (Pôle fiction)

• avatar Artalok O. Schmuck
    17 / 20 Le 18 Août 2014 à 04:13 Artalok O. Schmuck

Contrairement à beaucoup d'autres, j'avais préféré le premier - même s'il demeure excellent! La faute pour ce tome au personnage du Prince héritier (ou est-il déjà le jeune Empereur? Je ne sais plus trop...), que je n'ai pas réussi à apprécier, et à une fin plutôt classique dans sa construction. (bien que grandiose!)

• avatar kiwiriki
    17 / 20 Le 12 Décembre 2013 à 23:42 kiwiriki

Un tome 2 bien meilleur que le premier!! J'ai enfin réussi à m'attacher à Eona et même à comprendre ce qu'elle ressentait.

• avatar mayriella
    18 / 20 Le 17 Décembre 2012 à 11:48 mayriella

Le second bouquin est nettement mieux que le premier, c'est bien rare! Eona c'est le genre de livre qui fait dans les 700ps mais on en a jamais assez.

• avatar Grizelda
    19 / 20 Le 20 Novembre 2012 à 07:14 Grizelda

Rah là là que dire. Ce livre m'a tenu 8h d'affilé sans le lacher. Une fois dedans on est entrainer par le pouvoir des Dragons et on veut connaitre la fin de toute urgence. C'est une saga magnifique, qui mériterait presque une adaptation ciné, il y a tout ce qu'il faut pour cela !

• avatar IntrovertieVoyageuse
    Le 16 Novembre 2012 à 14:50 IntrovertieVoyageuse

Un tome 1 avec quelques défauts, un tome 2 époustouflant ! Je conseille vivement !