Turi est destinée à être donnée à un compagnon d'âme qu'elle n'a jamais rencontré. La vie dans la Colonie 112-1 est déjà assez difficile sans ces unions forcées, mais lorsqu'un enlèvement tourne mal, elle est amenée à vivre dans la forteresse du superviseur qui dirige sa colonie. Là, elle découvre qu'il est non seulement capable de gentillesse, mais qu'il est tout autant prisonnier qu'elle. Alors que Turi tombe amoureuse de ce puissant mâle Zaruxien, elle découvre de sombres secrets sur le passé de son peuple et la vraie nature de l'Axis, l'entité qui contrôle leur monde. Mais pourra-t-elle convaincre son peuple que tout ce qu'ils croient n'est qu'un mensonge ?
Ellion est le superviseur des colonies Teriennes depuis des siècles, mais il ne se souvient de rien avant d'avoir pris ce rôle. Lorsqu'il sauve une femelle compatissante des pillards, son monde soigneusement structuré commence à se fissurer. À mesure que ses sentiments pour elle grandissent et que des souvenirs oubliés refont surface, il réalise qu'il a un choix à faire : continuer à servir l'Axis comme leur pantin, ou se battre pour la femelle qu'il aime. Mais choisir l'amour signifierait-il perdre à nouveau son esprit au profit de l'Axis ?
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 304 pages | Format : ePub | ISBN : 5438726384645