La revendication de Ruzak
Ella Blake2025

15.0

Quand il n'y a plus d'endroit sûr pour vous cacher sur Terre, le Programme de protection des témoins vous envoie sur une autre planète.

Tori
C'est ainsi que mon divorce d'un chef criminel m'a envoyée à l'autre bout de la galaxie. Contrairemeant aux autres femmes ici, je ne veux pas épouser l'un des mâles mitriens — bon, d'accord, magnifiques mâles mitriens. Après avoir témoigné au procès de mon ex, je compte bien récupérer ma vie sur Terre. Mais Ruzak, le seigneur de guerre distant qui se tient à l'écart de la foule de mâles espérant trouver une épouse, a besoin de mon aide pour identifier une espionne qui pourrait ne pas être aussi humaine qu'elle le paraît. Un détail compliqué : Ruzak est beaucoup plus intéressant qu'il ne le laisse paraître.

Ruzak
En échange de femelles reproductrices venues de la Terre, nous devons autoriser certains humains à rester sur Mitra qui ne sont pas là pour trouver un partenaire. C'est un faible prix à payer pour donner à notre population en difficulté une chance de survivre. Victoria est folle de rage d'être ici, mais le fait qu'elle ne soit pas venue pour trouver l'amour fait d'elle un choix idéal pour débusquer l'espionne dessicane que je sais être parmi nous. Victoria éveille mes désirs depuis longtemps en sommeil, mais succomber à mes sentiments pour elle a un prix : je devrai la laisser partir, peu importe à quel point je souhaite ardemment la faire mienne.

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 194 pages | Format : AZW | Sortie : 1er avril 2025 | ISBN : B0F3FZCX2S

2025 [E-book] Editions Autoédité