Pour Sacha et Angélique, leur amour est comme une évidence, et ce, pour l’éternité. Angélique, pure citadine de seize ans, déménage à la campagne avec ses parents. Dès le premier jour de lycée, elle tombe amoureuse de Sacha, un garçon de sa classe. Très vite, ils découvrent que leurs sentiments sont réciproques et filent le parfait amour. Alors que la famille du jeune homme accepte complètement Angie, le père de l’adolescente éprouve plus de réserves. Il voulait que sa fille fasse des études, devienne musicienne, et la voir s’enticher d’un fermier sans ambition n’était pas dans ses plans…
14.4
1 membre veut lire ce livre
25 Octobre 2018sorcererlibrary16 / 20Lire la chronique
23 Octobre 2018orfé27Lire la chronique
02 Octobre 2018Wennou10 / 20Lire la chronique
28 Août 2016Joe18 / 20Lire la chronique
04 Juin 2016Psychée Délik12 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 26 Octobre 2018 à 19:33 Chabouquine
Je n'ai pas réussi à m'accrocher aux personnages et à leur histoire. Heureusement la plume de l'autrice est fluide et poétique ce qui m'a grandement aidé lors de la lecture.
15 / 20 Le 10 Juin 2016 à 19:42 Steph Lejournaldunefan
Sacha et Angélique sont des personnages tellement beaux et attachants! Ils ont la chance folle, lorsqu'ils se rencontrent à 16 ans, de s'aimer immédiatement.
Au fil des ages, nous les voyons s'aimer, grandir et faire des projets ensemble, jusqu'à ce que le destin s'en mêle.