Evergreen IslandHeidi Perks2021

Au large des côtes de l'Angleterre, Evergreen Island abrite une petite communauté qui vit isolée du reste du monde. Lorsqu'un corps est déterré dans le jardin de la maison d'enfance de Stella Harvey, la jeune femme est bouleversée. Surtout que vingt-cinq ans auparavant, un soir de tempête, sa famille a mystérieusement fui les lieux... Déterminée à découvrir la vérité, Stella retourne sur l'île, mais elle s'aperçoit rapidement que les insulaires ne sont pas aussi accueillants que dans ses souvenirs, et qu'ils sont prêts à tout pour protéger leurs secrets.Avec une parfaite maîtrise de l'intrigue et un art consommé du suspense, Heidi Perks restitue l'ambiance étouffante qui plane depuis des années sur Evergreen Island, manipulant le lecteur jusqu'à la dernière ligne.

Titre original : Come back for me (2019)

16.0

11 juillet 2019

2021 Editions Préludes

Traduit par Carole Delporte

6 octobre 2021

• avatar A la page des livres
    17 / 20 Le 11 Septembre 2021 à 18:22 A la page des livres

Un bon roman à supsense que j'ai fort apprécié. La double temporalité joue beaucoup dans ce plaisir : Stella est la voix contemporaine, d'autres personnages se partagent celle du passé. Les personnages secondaires sont intéressants. J'ai beaucoup aimé.