Erato Carlton, fille du chef d'un des plus puissants gang de Californie, voit sa vie basculer lorqu'elle devient la cible des ennemis de son père et qu'elle est alors forcée de cohabiter avec son tout nouveau garde du corps, le dangereux Caz...
Tiraillés entre une haine mutuelle et une attirance interdite, Era et Caz vont alors devoir apprendre à s'apprivoiser au risque d'y laisser quelques plumes..
Mais entre le tempérament fougueux de la jeune fille et le caractère violent du garçon, arriveront-ils à trouver un terrain d'entente afin de s'allier pour combattre l'ennemi ?
Ou ce pari riqué les mènera-t-il à leur déchéance ?
Ou ce pari riqué les mènera-t-il à leur déchéance ?
15.9
J'ai vraiment beaucoup aimé ce livre. La relation entre les deux protagonistes évolue bien mais un peu trop clichée à mon goût.
Marcus m'a fait tellement de peine surtout à la fin où j'ai bien failli verser quelques larmes.
Vraiment je savais pas quoi en penser quand je l’ai acheté mais wow j’ai tellement bien fait car c’était une lecture tellement fluide à lire bordel, je suis tombée amoureuse d’Era genre cette femme a tellement de prestance et de charisme ça faisait du bien de lire un livre avec une femme puissante punaise, je vous jure lisez ce livre il est formidable wow !!!
Honnêtement j'adore ce livre (je viens de le relire). Je trouve la plume agréable et légère. Effectivement nous sommes sur une histoire très clichée mais c'est ce qui fait aimer le livre ! Une Dark assez simple et pas trop violente. Je recommande à fond à tous ceux qui veulent commencer les Dark Romance !
Bonne lecture, histoire assez courte avec du rebondissements mais avec des personnages agaçant au début du récit qui se développe au fur et à mesure
L'histoire avance vite, ça se lit bien.
J'ai bien aimé la romance mais beaucoup moins tout ce qui se rapporte aux gangs.
J'aurai aimé avoir le point de vue de Caz plus souvent