Fallen Angel Lain, tome 1 : Les enfants d'apparitionsFazia Salhi2015

Lain cherche son avenir et Stan cherche son passée.
En 2992, Heavendale, une ville oubliée de tous, Lain y arrive en espérant oublier son passé et démarrer une nouvelle vie. Mais quand Stan Howard, un jeune homme habitant de la ville, la bouscule par mégarde un soir, tous change pour eux. Ils découvrent tous les deux qu'un lien très fort les relie. Des phénomènes étranges vont dès lors se produire dans leur environnement. Au fur et à mesure des obstacles qui se dresseront sur leur chemin, Lain sera confrontée au mystère de sa propre existence, qui dévoileront un peu plus ce que la mort de la mère de Stan cache.

14.7

2015 Editions Mon Petit Editeur (Publibook)

1er avril 2015

2015 Editions Mon Petit Editeur

Format : PDF

ISBN : B00WLTN050

• avatar lou vera
    15 / 20 Le 14 Novembre 2024 à 20:56 lou vera

Au milieu, ça devient plus intéressant avec les événements qui se passent, même si parfois, c'est rapide, il faut être concentré comme j'ai dit pour arriver à suivre. L'intrigue devient plus captivante, j'avais peur pour Lain et Stan. L'histoire a su capturer mon intérêt vers le milieu, moi qui avais peur, car j'ai eu du mal au début.

• avatar lou vera
    15 / 20 Le 14 Novembre 2024 à 20:55 lou vera

C'était une bonne lecture, j'avoue que j'ai eu du mal à rentrer dans l'histoire au début, surtout avec les changements des lieux et du point de vue. Il faut être bien concentré pour pouvoir suivre. Mais je me suis accroché, car l'histoire a attisé ma curiosité et je voulais savoir ce qui va se passer avec Lain.

• avatar Ausana
    14 / 20 Le 04 Août 2024 à 10:18 Ausana

Moment de lecture agréable avec une intrigue complexe et des personnages variés. Les chapitres courts et les points de vue multiples maintiennent un bon rythme. Malgré quelques stéréotypes, un univers futuriste sous-exploité et des transitions brusques entre les points de vue, le roman réussit à captiver grâce à ses rebondissements. L'histoire est immersive et promet une suite intrigante.

• avatar Alexandra42
    16 / 20 Le 30 Juillet 2024 à 13:10 Alexandra42

Dystopie original et addictive mais parfois un peu brouillonne
    Les personnages sont attachants et l’intrigue dynamique as su me tenir en haleine tout au long du récit
    Un bon moment de lecture????

• avatar Mel22
    15 / 20 Le 01 Juin 2024 à 19:26 Mel22

J'ai vraiment aimé l'histoire. On y retrouve une héroïne badass qui possède malgré tout ses faiblesses et ses démons, ce qui l'a rend humain et attachante, ainsi qu'un green flag aussi borné que sa mère. J'ai également trouvé la relation entre Stan et Lain vraiment adorable, ce qui les rend d'autant plus attachants.
    Attendez vous cependant à voir des fautes...