Ses sœurs y étant allergiques, le lycéen n’a jamais eu la chance d’avoir eu un matou à la maison, et il n’a pas vraiment le mode d’emploi pour leur plaire...
Sa vie bascule le jour où disparaît Tamako, une charmante chatte de gouttière qu’il croisait tous les matins. Parti à sa recherche, Kensuke va faire la rencontre de Jin Nekoya, un "maître chat", qui comprend parfaitement le langage félin. Désormais, le lycéen fera tout pour devenir le disciple de Jin, quitte à accepter les défis les plus improbables, et enfin se faire aimer des chats !
Tout ça sous le regard halluciné de Yamada, une copine de lycée…
Titre original : Nekottake!, book 1 (2015)
15.7
2019 Editions Doki Doki
6 mars 2019
14 / 20 Le 14 Mars 2023 à 12:46 Lepandarouxquilit
Un peu too much pour moi, ça m'a fait le même effet que Nyankees. L'idée est pas mal mais on est trop dans l'excès pour que j'adhère à 100%
Tant pis, ce sera pour quelqu'un d'autre ! -
12 / 20 Le 27 Février 2023 à 20:19 Hel
Un manga bien dessiné au niveau des chats mais moins des personnages. C'est un peu tiré par les cheveux, un peu dans la surenchère et je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages suffisamment pour me donner envie de poursuivre la saga.
12 / 20 Le 27 Février 2023 à 20:18 Hel
20 / 20 Le 03 Septembre 2022 à 19:11 lrdf-lgdc
L'aventure d'un lycéen pour ce faire aimé des chats ! Il est assez drôle et passionné par ces animaux TROP craquant. Je donne une note de 20/20 ce manga de Wataru Nadatami, l'auteur de la Gameuse et son Chat. J'ai hâte de lire la suite !!!!!!!!!!!
16 / 20 Le 20 Février 2022 à 18:39 Alexia JM
Je ne m'attendais pas du tout à ça ! Et je suis agréablement surprise, c'est drôle, loufoque, touchant et émouvant. J'ai beaucoup aimé, hâte de continuer