Flower of Scotland : La Liberté en Héritage, tome 2 : Sur les Traces de William WallaceSophie Damge2018

Tant de choses étaient arrivées depuis qu’elle avait pris connaissance de ses origines incroyables. Elle était l’héritière de William Wallace… ce chevalier valeureux qui donna sa vie pour la liberté de son peuple. Elle, petite française insignifiante, elle avait hérité d’une cause immense, d’une fondation qu’elle devait à présent sauver des mains de la famille Bruce et de la mafia irlandaise qui la convoitaient à des fins malhonnêtes. Ses ennemis étaient dangereux, ils l’avaient plus que démontré. Depuis qu’elle avait pris connaissance de son prestigieux arbre généalogique, elle avait l’impression de semer le malheur autour d’elle. Ce merveilleux cadeau qui lui avait apporté, à elle, Leena l’orpheline, des racines, une nouvelle famille, un clan, ce fabuleux héritage qui avait mis Sean sur sa route et dans son cœur, lui apparaissait en cet instant comme une malédiction.

12.0

FAIBLE

2018 Autoédité

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar Citronnelle03
    12 / 20 Le 07 Septembre 2019 à 20:59 Citronnelle03

J'ai beaucoup apprécié ce tome 2 bien plus entraînant et remplis de rebondissements.

J'ai aimé poursuivre la suite de l'aventure et les péripéties des personnages.