Flying Witch, tome 06Chihiro Ishizuka2018

L'été suit son cours à Aomori, avec ses barbecues, ses nuits douces... et ses chutes de neige inexpliquées ! Alors que Makoto cherche à en découvrir la cause, elle tombe nez-à-nez avec un curieux personnage. Quelques quiproquos et situations embarrassantes plus loin, l'apprentie sorcière se voir confier sa deuxième mission. Fini le baby-sitting, il s'agit d'enquêter sur de mystérieux phénomènes...

Titre original : Flying Witch, book 6 (2017)

16.5

2018 Editions Nobi nobi ! (Shôjo)

Traduit par Aurélien Estager

11 avril 2018

2018 Editions Nobi nobi ! (Shôjo)

• avatar Ahkrin
    18 / 20 Le 27 Mars 2019 à 18:25 Ahkrin

J'aime beaucoup la nouvelle sorcière malgré un premier abord qui semble antipathique ! On continue d'en apprendre davantage sur le monde des sorcières et j'espère que ça va continuer comme ça !

• avatar Shadow-licious
    16 / 20 Le 10 Novembre 2018 à 13:07 Shadow-licious

J'ai tout simplement adoré ce tome une vrai petite douceur, j'ai particulièrement aimée le passage avec kenny et chito.
    Puis j'ai apprécié la collaboration entre makoto et sayo des caractères complètement différents mais des pouvoirs complémentaires.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 13 Avril 2018 à 18:16 Tachan

Nous continuons à suivre le quotidien farfelu de nos chères sorcières d’Aomori. C’est toujours aussi frais et simple. Dans ce tome, j'ai particulièrement aimé les chapitres avec les chats. J'ai aussi apprécié la nouvelle sorcière un peu sévère qu'on découvre mais qui va former un chouette duo avec Makoto dans la dernière histoire.