Flying Witch, tome 03Chihiro Ishizuka2017

Sur les conseils d'Akane, Makoto et ses cousins décident de se rendre à un café tenu par des sorcières. Mais lorsqu'ils arrivent à l'adresse indiquée, le bâtiment semble à l'abandon... L'établissement est en réalité tenu par une femme aussi mystérieuse que timide. Entre deux visites d'Inukai et de Nao, Makoto fait également la connaissance d'Anzu, une jeune consœur avec laquelle elle part à la rencontre d'un légendaire animal volant. Entre la magie, le jardinage et la cuisine, nos amis n'ont pas le temps de s'ennuyer !

Titre original : Flying Witch, book 3 (2015)

16.1

2017 Française Editions Nobi nobi ! (Shôjo)

Traduit par Aurélien Estager

28 juin 2017

2017 Française Editions Nobi nobi ! (Shôjo)

• avatar _Nephtys
    15 / 20 Le 11 Mai 2022 à 18:04 _Nephtys

Dans ce tome 3, on reprend les mêmes ingrédients que les précédents - avec toujours autant de douceur et de magie ! Entre une séance de divination, une baleine volante ou encore une pâtisserie cachée, Makoto poursuit son apprentissage, tissant des liens avec sa famille. Je continue de passer un bon moment avec eux, et surtout le manga commence à développer son univers à sa façon, une bonne chose !

• avatar coeur_guimauve
    18 / 20 Le 01 Février 2022 à 17:34 coeur_guimauve

Top, 100% !!! Pour le moment, c'est mon tome préféré de la série et je pense que ça le restera.
    #lecturedoudou

• avatar Bookish_Cup
    20 / 20 Le 22 Mars 2021 à 10:48 Bookish_Cup

Toujours aussi doux, frais et agréable à lire. On en apprend toujours plus sur la magie et j'adore. Hâte de lire la suite !

• avatar A Classic Dreamer
    17 / 20 Le 03 Février 2020 à 09:15 A Classic Dreamer

Une série doudou qui fait toujours autant de bien à lire, l'univers et les personnages sont vraiment sympa.

• avatar The Books of Manon
    Le 10 Octobre 2019 à 15:48 The Books of Manon

Ce manga fait vraiment un bien fou, c'est une petite bouffée d'air frais! On découvre toujours de nouveaux personnages, de nouveaux lieux et surtout de nouvelles recettes de cuisine! Dans ce tome 3 on en apprend encore davantage sur le monde des sorcière. Le schéma est toujours quasiment le même, mais j'adore!!