Elle a besoin d’une épaule, il lui propose son soutien. Elle lui propose son amitié, il a besoin de plus.
En chamboulant leurs repères, leur rencontre pourrait tout changer... et leur offrir une nouvelle chance.
16.1
18 Novembre 2017Elodie-Liseuse18 / 20Lire la chronique
28 Août 2017Luxnbooks16 / 20Lire la chronique
21 Août 2017Vampilou20 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 16 Septembre 2021 à 00:15 Ookami Nox
J'ai passé un très agréable moment de lecture avec ce tome. J'ai préféré la dynamique de ces personnages par rapport aux deux premiers. Le côté soins infirmiers n'est pas vraiment réaliste, tant au niveau de la réalisation des soins que de l'éthique mais n'étant pas le sujet principal, ce n'est pas si grave. Par contre, j'ai été gênée par l'absence du "ne" dans les négations d'Anthony.
18 / 20 Le 10 Septembre 2021 à 11:43 emeline_lectures
J'ai beaucoup aimé ce second tome !
Les personnages sont attachants, touchants et bien construits. J'ai apprécié avoir les deux points de vue de nos héros ainsi que la narration à la 1ère personne.
L'histoire est prenante, addictive et bien écrite. L'auteure nous plonge dans son histoire dès les premières pages ce qui est top !
La plume de l'auteure est touchante, fluide et agréable à lire ! -
17 / 20 Le 29 Août 2020 à 14:34 Maiwen
J’ai beaucoup aimé le contraste avec Aurélie qui ramène un peu la lecture dans la réalité. Anthony est un personnage qui me parle beaucoup et j’aime toujours autant le style de Fleur Hana qui m’a laissé échapper quelques rires durant ma lecture!
15 / 20 Le 30 Octobre 2017 à 11:33 Katarina_LoveBooks
Ce tome m'a moins emportée que le premier! L'histoire était bonne mais d'une légère lenteur qui m'a fait bloquer sur des détails anodins... Malgré tout c'était une belle histoire avec des personnages convaincants au passé pas très facile! Le tout raconté, cette fois encore, à deux voix...
20 / 20 Le 21 Août 2017 à 13:40 Vampilou
Nouvelle Chance, c'est un second tome qui a réussi le tour de force d'être encore plus émouvant, qui nous fera partager une histoire sublime, mais également parfois cruellement difficile !