Follow me, tome 3 : Dernière chanceFleur Hana2017

" Peut-être même que je vais te demander de m’épouser. Tu m’épouserais ? "

Le souci de Sofiane, c’est que personne ne le prend jamais au sérieux. Le souci d’Audrey, c’est qu’elle prend toujours tout trop au sérieux. Ou peut-être qu’en réalité, c’est juste une image. C’est parfois plus simple d’ignorer ce que la vie place sur votre chemin… Jusqu’à vous retrouver face à une dernière chance. Leur dernière chance.

17.2

Saga Follow me Terminée

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

15 juin 2017

2024 Autoédité

ISBN : B0CSXDPJD6

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

15 / 20 Le 31 Août 2020 à 16:16 Maiwen

J’ai un peu moins aimé Audrey et Sofiane pour le coup. Je m’attendais pas à ça je pense. Mais la plume de Fleur Hana est toujours aussi drôle et c’était une lecture sympa malgré tout!

15 / 20 Le 30 Août 2020 à 20:42 Maiwen

15 / 20 Le 30 Août 2020 à 14:54 Maiwen

• avatar Vampilou
    20 / 20 Le 30 Décembre 2017 à 09:55 Vampilou

Dernière Chance, c'est un ultime tome absolument fabuleux, qui met la touche finale à une trilogie parfaite, même si elle nous fera vivre l'une des histoires d'amour les plus difficiles qu'il soit !

• avatar Katarina_LoveBooks
    17 / 20 Le 30 Octobre 2017 à 11:35 Katarina_LoveBooks

J'ai eu tellement de peine pour Sofiane dans ce tome que j'en voulais presque à l'auteure de nous le faire baver comme ça! Mais c'est aussi comme ça dans la vie: triste, injuste, rude... J'étais triste que ce soit la fin aussi! J'aurais voulu plus, peut être sur Anaïs et Morgan.