Titre original : Forbidden (2010)
16.6
2017 Editions Milady (New Adult)
Traduit par Florence Moreau
08 Octobre 2013Lynx20 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2012LiliebookLire la chronique
31 Juillet 2012Clairette'Lire la chronique
11 / 20 Le 04 Novembre 2017 à 11:12 Libounichepa
Avec tout l'engouement autour de ce livre, je ne m'attendais pas seulement à ça... J'ai été déçu. Une histoire qui peut se résumer en une phrase, mais un bouquins entier qui nous expliquent pourquoi on doit aimer les pauvres héros torturés, qui d'ailleurs ne cessent de "geindre". Et plein de coquilles/ fautes de français dans mon bouquin. Mais malgré tout j'ai quand même apprécié ma lecture.
19 / 20 Le 03 Novembre 2017 à 22:18 MamzellePotter
Bouleversant, dérangeant, déchirant. C'est un livre qui fait ressentir tellement d'émotions à la fois que ce livre montrer à travers cette histoire que l'auteur sait jouer de son talent grâce à une plume qui fait ressentir des émotions avec talent et avec une originalité qui rend ce roman complètement unique et qui ne laisse pas indemne ! Une lecture à découvrir !
19 / 20 Le 29 Octobre 2017 à 22:02 madeinFrance
Une énorme claque. Il va me falloir un moment pour me remettre de ce livre tellement il m'a retourné. Une histoire d'amour aussi belle que tragique. Une chose est sur je ne verrais plus jamais ce type de relations de la même façon... A lire seulement si on a le cœur bien accroché. C'est un coup de cœur.
18 / 20 Le 22 Octobre 2017 à 12:05 ManonCrt
Jamais un livre ne m'aura retourné autant. Je l'ai tout d'abord trouvé très long puis vers la fin, j'ai compris que cela était nécessaire. C'est une histoire tragique mais tellement belle. Il fallait oser écrire un livre pareil, mais ça vaut le coup.
20 / 20 Le 13 Octobre 2017 à 20:39 Sonnydiary
Comment se remettre d'un livre pareil? J'ai finie ma lecture en larmes et le cœur déchiré... Une chose est certaine, je m'en souviendrais pendant encore longtemps.