Forestelle, tome 1 : La Cité VerteAline Maurice2018

Forestelle… Un monde mystérieux où les habitants vivent dans des arbres immenses et où rôdent de dangereuses créatures. La jeune Coline s’y retrouve brutalement projetée, seule en pleine nuit au cœur de la forêt, après avoir enfilé un étrange vêtement découvert dans le double-fond d’une malle. Alors que Coline essaie de comprendre son rôle de « Liante », sa mère, Karenn, remue ciel et terre pour la retrouver. Déterminée à rechercher sa fille perdue, elle n’hésitera pas à mettre sa vie en danger lors d’un passage périlleux vers ces contrées inconnues.

16.4

Saga Forestelle Terminée

2018 Française Editions Au Loup

16 juillet 2018

2018 Française Editions Au Loup

16 juillet 2018

• avatar Nelle_EB
    17 / 20 Le 09 Février 2020 à 19:38 Nelle_EB

Un roman plein de qualités qui m'a replongée dans les aventures que je chérissais en tant que jeune lectrice ! L'écriture est excellente, les différents points de vue incroyablement maîtrisés, y compris l'antagoniste, l'histoire attrayante et le monde superbe. Un joli roman que je recommande chaudement !

• avatar KrystieWonka
    17 / 20 Le 03 Novembre 2019 à 21:24 KrystieWonka

Un univers magique qui va vous emporter très loin ! J'ai apprécié "déguster" ce premier tome. J'ai pris mon temps pour le lire et j'ai adoré découvrir Forestelle avec Coline et Karenn ! De magnifiques paysages y sont dépeints, ça donne envie d'y être ! (malgré les dangers de ce monde haha)

• avatar Madame Ratou
    17 / 20 Le 21 Août 2019 à 16:54 Madame Ratou

J'ai beaucoup aimé plonger dans Forestelle, un univers magique et dangereux, parallèle au nôtre. L'intrigue est très intéressante, les nombreux personnages (principaux comme secondaires) le sont également, et la plume de l'autrice m'a emportée. Pas de coup de cœur mais une belle découverte quand même.

• avatar Nanette
    19 / 20 Le 07 Juillet 2019 à 10:41 Nanette

Je ne peux que vous encourager à vous pencher sur ce titre enchanteur, poétique, extrêmement dynamique et passionnant qui nous propose de faire un voyage hors-du-commun en la Cité Verte de Forestelle. Un grand MERCI et BRAVO à Aline Maurice pour son immense bienveillance, ainsi que pour son talent hors du commun en termes d'écriture et de création d'univers palpitants !

• avatar Chrisbookine
    18 / 20 Le 10 Mars 2019 à 22:18 Chrisbookine

C'est une lecture que j'ai beaucoup apprécié pour ses personnages très attachants et les relations entre eux, pour l'univers créé : Forestelle m'a conquise, l'écriture immersive a elle aussi fait mouche.