Four Knights of the Apocalypse, tome 14
Nakaba Suzuki2024

15.0

Malgré la protection de Zeldris, le roi des Démons, les Four Knights of the Apocalypse ne peuvent pas atteindre leur destination à cause de la pluie de feu qui s’abat sur les Enfers. L’escouade Percival profite de ce contretemps pour s’entraîner, sans savoir que Gawain s’est fait capturer par les sept Chevaliers du Chaos menés par Mortlach, toujours à leur poursuite. L’une d’entre eux détient le fragment du Cercueil des ténèbres éternelles... Alors que l’étau se resserre, les Four Knights of the Apocalypse et leurs compagnons se dirigent en direction du monstre géant Behemoth, et le combat contre le camp adverse s’engage enfin ! Au beau milieu de la bataille, Percival découvre sa véritable identité...

Titre original : Mokushiroku No Yon-Kishi, book 14 (2023)

2024 Editions Pika (Shônen)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 4 septembre 2024 | ISBN : 9782811692186

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 12 Septembre 2024 à 19:42
    Voici un tome assez classique pour la série : voyage, combat, révélations, moments humains, tout ce que j’aime en fait. Alors certes, ça traîne un peu pour rejoindre Camelot. Il n’y a peut-être pas le souffle de SDS mais ça reste du bon divertissement, avec un chouette dessin entre conte et fantasy médiévale et des personnages attachants dont j’aime la modernité parfois. J’ai hâte de poursuivre