Gallagher Academy, tome 2 : Espionne moi si tu peuxAlly Carter2014

Le scoop de la rentrée à la Gallagher Academy, secret établissement formant de non moins secrètes futures espionnes, c’est l’arrivée de quinze garçons, élèves de l’institut d’espionnage Blackthorne.
Bientôt le secret de la Gallagher Academy est menacé. Cammie et ses amies décident d’enquêter sur ces mystérieux garçons de Blackthorne.

Entre son attirance pour le bel apprenti espion Zach et le retour de Josh dans sa vie, Cammie parviendra-t-elle à garder la tête froide ?

Titre original : The Gallagher girls saga, book 2: Cross My Heart and Hope to Spy (2007)

16.8

Saga Gallagher Academy Terminée

2016 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Pia Boisbourdain

Traduit par Pia Boisbourdain

1er janvier 2014

ISBN : 2012043445

Format : PDF

• avatar Paline
    11 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 11:27 Paline

Une bonne lecture, j'aime bien la façon dont l'histoire est racontée. Mais je commence à me lasser... On verra par la suite !

• avatar manon_mgd
    15 / 20 Le 20 Juillet 2019 à 13:08 manon_mgd

Toujours une bonne lecture.

• avatar Coeur de lectrice
    20 / 20 Le 01 Novembre 2016 à 19:43 Coeur de lectrice

J'adore continuer de vivre avec Cammie. Je l'aime toujours autant. Une lecture très courte mais superbe.

• avatar la ptite tortue
    16 / 20 Le 18 Mai 2015 à 14:31 la ptite tortue

Cette chick-lit jeunesse est toujours aussi plaisante. Et les héroïnes sont tellement attachantes !

• avatar LaKritikeuze
    16 / 20 Le 08 Novembre 2014 à 22:04 LaKritikeuze

Il suit le tome 1 avec les mêmes qualités et reste toujours très frais à lire. Le défaut que je pourrais leur trouver est le manque de page ^^