Lors d'une enquête de routine sur les enseignements trompeurs d'un prétendu gourou, les agentes Océane Chevalier et Cindy Bloom de Montréal découvrent que les sombres évènements prédits par des textes bibliques sont sur le point de se produire. Leurs collègues, Yannick Jeffrey et Vincent McLeod, se joignent alors à elles et se heurtent rapidement à la puissance du Faux Prophète.
Aux tueurs de l'Alliance s'ajoutent bientôt des intervenants inattendus qui plongent l'A.N.G.E. dans l'incertitude. Quelle est en effet la véritable mission de l'envoyé du Vatican qui s'intéresse lui aussi aux crimes de l'Alliance? Qui est vraiment cet homme en noir qui apparaît aux agents de l'A.N.G.E. lorsqu'ils sont en difficulté? L'Agence pourra-t-elle arrêter la percée de l'Antéchrist en Amérique?
15.3
06 Juin 2023LeManegeDePsylook15 / 20Lire la chronique
29 Août 2019ellalecrivain14 / 20Lire la chronique
04 Août 2018Saiwhisper9 / 20Lire la chronique
25 Mars 2017stark16 / 20Lire la chronique
23 Octobre 2015livresbymarie15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 02 Septembre 2021 à 23:33 Lesfeuillesd.automne
J’ai aimé rentrer dans ce nouveau monde où tout semble possible. Les pages défilent toutes seule dans un rythme plutôt fluide, petit point négatif pour le moment les personnages manquent un peu de personnalité à mon goût. Je verrais par la suite si je m’y attache.
14 / 20 Le 20 Juillet 2019 à 22:23 ellalecrivain
J'ai réellement pris plaisir à ma lecture à partir du chapitre 12. Les thèmes sont intéressants, je me suis attachée aux personnages surtout Kephas et Ocelus mais j'ai trouvé l'écriture de l'auteure trop simpliste, ça ressemble à une lecture d'adolescent et vu que j'ai passé cette période, j'ai pas été émerveillée. J'aurais voulu un scénario plus corsé
16 / 20 Le 20 Avril 2019 à 17:06 Lumina33
Ca va trop vite, les personnages n’ont même pas le temps de manger ou de dormir ! C’est plus un cours d’histoire biblique qu’un récit fantastique. Les personnages trouvent les réponses trop facilement. C’est intéressant et il y a du mystère, mais le côté paranormal vulgarisé me rappelle trop Les ailes d’Alexanne (du même auteur). Or j’ai eu ma dose de ce style, donc je ne lirai pas la suite.
9 / 20 Le 04 Août 2018 à 07:25 Saiwhisper
Du thriller avec, au programme, une enquête, des agents spéciaux dignes de Mission Impossible et une touche de science-fiction. Je pensais que ça aller me plaire. Hélas, cette histoire n'était pas faite pour moi.
16 / 20 Le 04 Avril 2018 à 13:05 Unedanseusegeek
Eh bien voila je l'ai terminé et j'ai bien aimée l'histoire est super prenante . Je lirais la suite avec plaisir .