Gallagher Academy, tome 1 : Espionne malgré moiAlly Carter2006

Cammie est l’une des élèves de la très reconnue Gallagher Academy. Cette institution pour Jeunes Filles Exceptionnelles cache en réalité un centre de formation pour futures espionnes. Langues étrangères, techniques d’interrogatoire, opérations secrètes, et bien d’autres matières remplissent le quotidien de ces brillantes élèves. Lors d’une mission sur le terrain, elle attire l’attention du beau Josh. Alors que personne ne la remarque jamais ! Ce garçon cache forcément quelque chose.
Cammie et ses amies se donnent pour mission de tout découvrir sur lui et de le filer avec la plus parfaite discrétion.

Pourtant en secret Cammie ne rêve que d’une chose : avoir une relation normale avec Josh sans trahir son secret…

Titre original : The Gallagher girls saga, book 1: I'd Tell You I Love You But Then I'd Have to Kill You (2006)

15.9

Saga Gallagher Academy Terminée

2016 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Pia Boisbourdain

3 février 2016

2015 Editions France Loisirs

1er juin 2015

2014 Editions Hachette (Bloom)

15 janvier 2014

ISBN : 2012043437

2010 Editions Orchard Books

2008 Editions Hachette

2006 Editions Hyperion Books

2014 Editions Hachette (Bloom)

• avatar mellecupoftea
    12 / 20 Le 24 Septembre 2023 à 11:59 mellecupoftea

Même s’il est destiné aux très jeunes, on tourne les pages vraiment très vite. Lecture sans prise de tête sans pourtant être imbuvable. C’est pas le roman qui va changer votre vie mais il permet de passer un bon moment !!

• avatar Paline
    11 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 11:25 Paline

Un livre mélangeant amour et espionnage, c'est vraiment pas mal. Il faut voir la suite...

• avatar Chatplumer
    15 / 20 Le 10 Septembre 2020 à 21:34 Chatplumer

Une lecture rapide et pas déplaisante mais je m'attendais à une intrigue plus poussée, même pour du jeunesse !

• avatar manon_mgd
    14 / 20 Le 17 Juillet 2019 à 22:47 manon_mgd

Une lecture jeunesse très agréable.

• avatar EniCarry
    16 / 20 Le 22 Avril 2019 à 18:16 EniCarry

Rafraîchissant ! Merci Ally de mettre en avant des filles qui montrent de l'intérêt pour leur études et qui choisissent de respecter leurs valeurs et ce en quoi elles croient plutôt qu'un garçon ! Sororité et intégrité !