Gang de filles, tome 1 : Les montagnes russes d'Amy
Alexandra Roy2019

18.0

À 13 ans, Amy Larose a déjà déménagé plus de fois que la plupart des êtres humains dans toute leur vie. Sa mère, une journaliste de voyage, est absolument incapable de rester en place. Résultat : la jeune fille arrive chaque année en touriste dans une nouvelle école. Pour cette énième rentrée, la timide blonde est confrontée à la jungle du secondaire…

- Salut, Je m'appelle Laurie, me dit une grande brune aux yeux verts, alors que je suis en train de prendre quelques effets personnels dans mon casier. J'adore ton sac à dos. Il est nouveau?

Et vlan ! Mon premier vrai compliment depuis que j'ai quitté la maternelle, voire le ventre de ma mère. Il n'était pas trop tôt.

- Eh bien… merci. Non, il date de quelques années. C'est ma mère qui me l'a acheté alors qu'elle était en voyage en Chine.

- Si tu veux, viens diner avec nous à la cafétéria ce midi. Je vais te présenter Magalie, ma meilleure amie. Tu vas voir, elle est super cool !

- Euh… moi?

- Oui, toi, qui d'autre ?

- Je ne sais pas… Je n'ai pas l'habitude de me faire inviter à diner. Encore moins le premier jour d'école. Je suis nouvelle ici.

- Eh bien, bienvenue. Tu vas voir, tu vas adorer la gang.

2019 Editions Les éditeurs réunis

Française Langue française | 208 pages | Sortie : 13 février 2019 | ISBN : 9782897832339