Gannibal, tome 01Masaaki Ninomiya2020

Daigo Agawa, policier de son état, a été détaché à Kuge, un village de montagne reculé. Bien que la communauté l’accueille chaleureusement lui et sa famille, la mort d’une vieille villageoise fait jaillir des doutes quant à la normalité de ce lieu...

Titre original : Gannibal, book 1 (2019)

16.6

Saga Gannibal Terminée

2020 Editions Meian (Seinen)

29 juillet 2020

2023 Editions Meian (Seinen)

25 octobre 2023

• avatar Chroniques_de_Lully
    Le 17 Septembre 2023 à 13:09 Chroniques_de_Lully

j'ai beaucoup aimé ce premier tome ! J'ai l'impression que derrière le cannibalisme on a surtout un thriller très intriguant.

• avatar Laurana3
    15 / 20 Le 01 Juillet 2022 à 15:09 Laurana3

Le dessin fonctionne bien pour rendre une ambiance lugubre. Mais parfois il fait fouillis. Et il n y a pas de mystère qui me donne envie de poursuivre, après tout le sujet a l'air clair...le cannibalisme. Ok et puis ?

• avatar Nixounette
    17 / 20 Le 01 Juillet 2022 à 14:30 Nixounette

ce manga a un dons pour nous plonger directement dans l'ambiance et la parano s'installe en même temps que le personnage principale

• avatar Healing words
    20 / 20 Le 09 Août 2021 à 11:48 Healing words

J’ai été totalement immergée dans ma lecture ! Une véritable atmosphère vous attend entre ces pages. Hâte de lire la suite et d’en savoir plus !

• avatar Myss_tyk
    16 / 20 Le 05 Avril 2021 à 20:21 Myss_tyk

Un 1er tome efficace malgré ses répétitions, insistance et l'impression qu'on a déjà les réponses même si pas de certitude. Visuellement ça colle parfaitement, c'est glauque à souhait, réaliste. La situation finale donne forcément envie de lire la suite et elle seule dira si le suspense est artificiel ou si la série tient réellement la route. Pas mon style mais ça m'a accroché.