La folie villageoise fait désormais face à une folie justicière.
Titre original : Gannibal, book 5 (2020)
17.0
2021 Editions Meian (Seinen)
11 mai 2021
23 Décembre 2023Tachan16 / 20Lire la chronique
11 Juillet 2021Lesvoyagesdely17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 07 Juillet 2025 à 23:20 Lennaaaa
Encore un tome incroyable que nous offre l'auteur ! L'ambiance lourde est moins présente mais que de révélations à travers les pages… L'enquête avance de plus en plus et je trouve un policier très étrange à propos de cette histoire. Je suis toujours confuse quant au rôle de Keisuke à propos du clan mais je suis contente de voir que Daigo peut compte sur des alliés. J'ai besoin de lire la suite !
16 / 20 Le 02 Juillet 2025 à 03:38 Lulu l abeille
Malgré l'impression qu'on a de toucher la fin de cette histoire du bout des doigts, on est à peine à la moitié de la série. Ainsi, j'avoue être aussi intrigué qu'inquiet concernant les prochains volumes. Ceci dit, les pièces du puzzle s'assemblent et on sent que le scénario nous propulse vers l'avant. Si l'enquête prend le pas sur l'horreur, le tout n'en reste pas moins captivant.
16 / 20 Le 22 Décembre 2023 à 19:14 Tachan
Sérieux virage dans la série, ce tome qui marque la moitié de l’oeuvre voit son tempo accélérer. En délocalisant l’histoire, on fait un pas de côté nécessaire pour dévoiler encore des mécanismes et des personnages clés, ce qui est passionnant. Cependant on tombe dans un schéma policier plus classique où l’ambiance est peut-être moins glaçante même si elle reste bien effrayante.
Le 30 Septembre 2023 à 19:51 Chroniques_de_Lully
un tome de transition, mais toujours aussi angoissant.
17 / 20 Le 11 Juillet 2021 à 21:03 Lesvoyagesdely
Très bonne et terrifiante lecture, de nouveaux éléments sont portés à notre connaissance, des réflexions toujours aussi fortes et puissantes.
Nous avons toujours cette même sensation de terreur qui nous saisit à la gorge. On est toujours aussi intéressé qu’on a peur d’avoir le fin mot de l’histoire. D’ailleurs, notre cher policer Daigo est lui aussi à fond sur cette enquête.