Gannibal, tome 02Masaaki Ninomiya2020

Le policier Daigo Agawa suspecte des cas de cannibalisme à Kuge, village de montagne reculé où il a été détaché. Cependant, son enquête le forcera à faire face à son propre passé.

Titre original : Gannibal, book 2 (2019)

16.7

Saga Gannibal Terminée

2020 Editions Meian (Seinen)

Traduit par Vincent Marcantognini

16 octobre 2020

• avatar Lulu l abeille
    16 / 20 Le 30 Juin 2025 à 14:16 Lulu l abeille

Une intrigue bien ficelée et pleine de rebondissements. C'est le genre de série où le lecteur ne peut s'empêcher de faire ses petites théories pour distinguer le vrai du faux. Quant au protagoniste, malgré ses failles, on ne peut s'empêcher de s'attacher à lui. Plus globalement, ce second tome approfondit chaque élément qui nous a été précédemment introduit sans oublier l'aspect horrifique.

• avatar Lennaaaa
    20 / 20 Le 25 Janvier 2025 à 23:47 Lennaaaa

Tout aussi bon que le précédent tome et je veux tellement lire la suite ! Le style graphique est toujours aussi horrifique qui me plait. L'histoire est de plus en plus complexe et on ne sait qui croire. Le passé de la famille est intéressant et on comprend mieux la relation entre Mashiro et son père. Toujours autant de tension au fil des pages. J'ai besoin du tome 3 pour comprendre !

• avatar Mellosia
    16 / 20 Le 03 Janvier 2024 à 14:46 Mellosia

Une ambiance toujours aussi glauque. La famille gagne en profondeur, on apprend des choses terribles sur leurs passés. La tension est forte, on se pose toujours plus de questions et on a très clairement peur de les avoir.

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 22 Décembre 2023 à 19:08 Tachan

Je me suis retrouvée captive de cette histoire. J’ai aimé, à travers le dessin toujours aussi réaliste et donc inquiétant de l’auteur, suivre les méandres des secrets des uns et des autres, et voir se porter mon attention sur de nouvelles directions inattendues. Tout est fait pour maintenir la tension et la suspicion à son comble et ça fonctionne très bien. On a peur aux côtés de Daigo.

• avatar Chroniques_de_Lully
    Le 20 Septembre 2023 à 17:21 Chroniques_de_Lully

Un tome qui se tourne vers le thriller. Beaucoup de questions !