Titre original : Gannibal, book 2 (2019)
16.7
2020 Editions Meian (Seinen)
Traduit par Vincent Marcantognini
16 octobre 2020
22 Décembre 2023Tachan16 / 20Lire la chronique
11 Juillet 2021Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 30 Juin 2025 à 14:16 Lulu l abeille
Une intrigue bien ficelée et pleine de rebondissements. C'est le genre de série où le lecteur ne peut s'empêcher de faire ses petites théories pour distinguer le vrai du faux. Quant au protagoniste, malgré ses failles, on ne peut s'empêcher de s'attacher à lui. Plus globalement, ce second tome approfondit chaque élément qui nous a été précédemment introduit sans oublier l'aspect horrifique.
20 / 20 Le 25 Janvier 2025 à 23:47 Lennaaaa
Tout aussi bon que le précédent tome et je veux tellement lire la suite ! Le style graphique est toujours aussi horrifique qui me plait. L'histoire est de plus en plus complexe et on ne sait qui croire. Le passé de la famille est intéressant et on comprend mieux la relation entre Mashiro et son père. Toujours autant de tension au fil des pages. J'ai besoin du tome 3 pour comprendre !
16 / 20 Le 03 Janvier 2024 à 14:46 Mellosia
Une ambiance toujours aussi glauque. La famille gagne en profondeur, on apprend des choses terribles sur leurs passés. La tension est forte, on se pose toujours plus de questions et on a très clairement peur de les avoir.
16 / 20 Le 22 Décembre 2023 à 19:08 Tachan
Je me suis retrouvée captive de cette histoire. J’ai aimé, à travers le dessin toujours aussi réaliste et donc inquiétant de l’auteur, suivre les méandres des secrets des uns et des autres, et voir se porter mon attention sur de nouvelles directions inattendues. Tout est fait pour maintenir la tension et la suspicion à son comble et ça fonctionne très bien. On a peur aux côtés de Daigo.
Le 20 Septembre 2023 à 17:21 Chroniques_de_Lully
Un tome qui se tourne vers le thriller. Beaucoup de questions !