Une éblouissante fable animalière et sylvestre

Quand la Fausse-Nuit tombe sur Solune, le renard Mabon et la chouette Yule, Gardiens du Clan de la Nuit, doivent sonner l'alerte. Car si les Diurnes ont flairé le danger, les Nocturnes, eux s'éveillent au moment où s'abat le fléau.
De leur côté, le loup Imbolc et le lièvre Ostara ont pour tâche de sortir l'ourse de son sommeil d'hiver. Dès lors, guidés par l'instinct et l'amitié, les Gardiens entament une quête pour la sauvegarde de leur habitat et de Solune...

17.1

2023 Editions Twinkle (Little Star)

juin 2023

• avatar mo13200
    19 / 20 Le 29 Juillet 2023 à 11:33 mo13200

Un roman doudou et très bel objet livre!

• avatar MyBelovedFairyTales
    20 / 20 Le 26 Juillet 2023 à 17:27 MyBelovedFairyTales

Hymne à la nature et à l'amitié, cette fabuleuse fable pour tout public (enfants et adultes) est à lire absolument et à mettre entre toutes les mains. Elle nous parle de notre monde, de ses dangers, d'espoir, d'amour et de solidarité, avec beaucoup d'humour et d'émotions. Coup de coeur <3 <3 <3

• avatar leplaisirdelire
    18 / 20 Le 29 Juin 2023 à 18:13 leplaisirdelire

Nous plongeons dans un conte environnemental qui est aussi une ode à la tolérance. Nous y faisons la connaissance de divers animaux qui doivent apprendre à s'entraider et à se soutenir en mettant leurs rancœurs de côté. S'ils veulent s'en sortir, ils doivent faire face ensemble, à des ennemis communs, peu importe leurs différences. Ils vont prendre conscience qu'il faut aller au-delà des préjugés