Génération K, tome 2Marine Carteron2017

Toujours traqués pour leurs redoutables pouvoirs, Kassandre, Mina et Georges sont enfin parvenus à se réunir. Leur ADN mutant fait d’eux des génophores, des êtres aux pouvoirs terrifiants. Mafieux et scientifiques essayent de les capturer pour cette raison. Mais bientôt tout cela n’aura plus d’importance car Le Maître arrive…

16.1

Saga Génération K Terminée

2021 Editions du Rouergue

2017 Editions du Rouergue (épik)

1er mars 2017

2017 Editions du Rouergue (épik)

1er mars 2017

• avatar Chicky Poo
    17 / 20 Le 09 Novembre 2017 à 10:45 Chicky Poo

Moins captivant que le premier tome, mais très sombre et glaçant, j'ai hâte d'en lire la suite !

• avatar gemmab
    14 / 20 Le 21 Mai 2017 à 09:19 gemmab

Pas mal mais on sent qu'il s'agit d'une transition en espérant que le troisième tome ait l'intensité que l'on devine dans celui-ci un peu trop explicatif

• avatar Reveursetmangeursdepapier
    16 / 20 Le 09 Avril 2017 à 18:54 Reveursetmangeursdepapier

Ce second tome est beaucoup plus sombre que le premier, avec une deuxième partie de roman palpitante. On poursuit la découverte des Génophores et on tente de comprendre ce qui les unit, ce qui les rend plus forts. On assiste à leurs sacrifices aussi. Mais on continue d'espérer. Seront-ils capables d'empêcher la catastrophe qui se profile?

• avatar sparkly_librarian
    16 / 20 Le 14 Mars 2017 à 13:03 sparkly_librarian

Riche en révélations et tout aussi prenant que le premier tome, Génération K est un vrai page-turner !

• avatar thinkandsay
    16 / 20 Le 14 Mars 2017 à 06:30 thinkandsay

Les mêmes defauts que dans le premier tome et l'intrigue m'a semblé décousue néanmoins la fin donne envie de continuer la saga