Saga Gonelore Terminée
16.8
Le Concitre lui-même est en plein trouble. Sa réorganisation ravive d’anciennes rancœurs, dont certaines ne pourront être étouffées que dans le sang ! Les maîtres voudraient faire toute la lumière sur l’histoire des Chiffonniers, mais ils redoutent d’être gagnés par la folie qui frappe ces anciens héros… Et le retour de la plus mystérieuse d’entre eux complique encore les choses. Quel secret cache donc la chasseresse ? Faut-il lui faire confiance, ou la bannir tant qu’il est encore temps ?
Loin de cette effervescence, un professeur et son élève remontent eux-mêmes les chemins du passé. Ce voyage peut les conduire à deux destins différents. L’un prolongerait la survie de Gonelore face aux chimères, tandis que l’autre précipiterait le monde vers sa fin… Mais quelle route le Maguistre va-t-il choisir ?
2021 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par François raison | Durée : 713 min | Sortie : 15 avril 2021 | ISBN : 9782354085896
2017 Editions Mnémos (Hélios)
Langue française | 384 pages | Sortie : 1er août 2017 | ISBN : 2354085893
2014 Editions Octobre (Croix des fées)
Langue française | 320 pages | Sortie : 24 avril 2014
Tasse de thé Le 19 Avril 2021 à 08:04
Mon tome préféré pour l’instant. L’auteur ne nous laisse par de répits entre révélations et rebondissements. Les personnages gagnent de plus en plus en complexité et on est avide d’en savoir plus sur leur compte.Mellie Le 02 Août 2021 à 10:25
[Relecture] Un très bon tome 3, il y a beaucoup de révélations, et c'est surtout très mouvementé, on tremble pour les personnages, qui n'ont finalement jamais un moment de répit !